Сила воли Спустя 7 лет, решил бросить.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Всем здравствуйте я тут новенький))
Расскажу не много как я начал курить и иза чего..

Был я маленький было 12 лет, даже 11. Взял пример с дурной взрослой компании.
Я думаю каждый из нас помнит свой первый затяг, когда после слово " Ишак" Забивается легким этим ужасным дымом и начинается долгий кашель к горло жгет, после 2ого затяга уже легче.. И тогда мы уже становимся полноценными курильщиками.
Так вот мне было 12 лет, общался с взрослой компании как и все дети хотел чтобы прорезался голос.
Покурил покумарил отпустило, через пол дня еще одну и еще раз покумарил.
Ну а после привычка курить в это время когда есть возможно. Ну со временем шли года и возможностей было всё больше и больше. Так же как и зависимость от них.

Каждым годом и год за годом, тянуло всё больше ну и во все попытка была одна и то я давал себе отчет что я не брошу а сокрачу дозу некатина до 2ух 3ех сигарет в день. ( была такая возможность лежал в детской больницы ) и то делал я это ради Врачей. Чтобы не шкнили.
Когда не курил 3 дня да и тяга была всё больше и больше.
И стыдно было подойди и спросить я лежал в своей палате кушал конфетки и не общался не с кем.
Был шок, еще и зависимость эта. Думал сойду с ума.
Ну не тут то было приехали друзья и я по привычки взял 1 сигорету ( не задумываясь что уже не курю целых 3 дня )

Отошел за больницу и когда прикурил и затянулся я сразу же вспомнил свой первый затяг, меня так же унесло горло отчистилось, так же как и спал первоначальный налёт никатина с легких. И тогда я решил и во все буду курить так же 1 сигарета в день. Что-бы кайфануть и ели ели как дойти до койки и спать:d

Ну вот уже прошел год, я выписался буквально через пол года.
И сразу же первым делом я выкурил целую сигорету.
А вот зачем мне это нужно было ? Незнаю нервы наверное отвечаю каждый раз на этот вопрос

И после выписки сигаретный режим вернулся в прежнее русло в 1 пачку в день.
Сейчас вот сижу обдумываю всё и решил бросить, нет говорю сразу же не потому что сигареты кончились нет!

У меня нет силы воли, и лежит передомной полная пачка сигарет.
Тянет сильно я смотрю на неё и пичатаю и это меня спасает не взять её.
Так что думаю пора бросить и выбросить её куда по дальше.

Так что уважаемые девушки,парни, мужчины и женщины, я с вами =)))
Прекрасно понимаю что меня ждет 3-4 дня ))) дальше расскажу что будет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу