Опрос Срывы в стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В чем причина частых срывов в осенний период?

• Осенняя Хандра

• Унылая Погода

• Скучно стало

• Тоска и Депрессия

• Авитаминоз

• Трусость и Лень бороться

• Алкоголь

Результаты будут видны только после голосования.
Когда человек бросает курить, у него образуется какое-то количество времени, которое он не знает чем занять. Если сам никотин большинство замещает жратвой, то сама привычка не замещается никакой другой привычкой. А надо бы. Новая привычка должна быть не менее ритуальной для бывшего курильщика. Самое подходящее это спорт, на мой взгляд. Осенью времени становится ещё больше из-за того, что дела на свежем воздухе завершились, остался телек и все. Ну и вот.. Я так думаю.
1. Всецело согласна и легкие проветришь, и обменку ускоришь и питание наладишь.
Спорт это не обязательно марафоны бегать, начни с малого, по силам и в удовольствие.
2. на втором месте я бы поставила любое хобби в радость, и так, чтобы времени на перекур по технологии не получается. Как-то накануне юбилейного корпоратива я за ночь сшила себе новое сногсшибательное платье. Потом поспала.Выглядела хорошо, курить было некогда. Перед машинкой стояли часы и тикали....
И еще +100 дел, лишь бы действительно нравилось, а еще лучше новое, или то, чему еще поучиться придется.В такие периоды я забываю, что в мире есть сигареты.
Ну чтобы дело "захватило"!

Бред все это. Чем дольше вы бросаете курить, тем больше вы себя мучаете. Смысл в том, чтоб бросить раз, и завтра вы уже не курящий человек.

Скрывался на долгих сроках из-за недомогания. То зубы болели, то просто разбитость была, хотелось какого то обезболивающего, что-ли. А в основном это с утра вкус сигарет во рту, хотя не куришь уже очень долго, и это навязчивое ощущение не покидает тебя несколько дней подряд. Наваждение, какое-то.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу