Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, но сегодня 4 дня. Пять будет без пятнадцати полночь )
тогда авансомспасибо, но сегодня 4 дня. Пять будет без пятнадцати полночь )
не знаю, родился в 7:40 утратогда авансом
Кстати, если бы ты родился без пятнадцати полночь когда бы ты день рождения праздновал?
Нормально и то, и другое.болит в груди, и слева, и справа.
Ночью раза 3 просыпался, что не характерно.
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:Вчера ради любопытства, не особо то и хотелось, так, "проверить, что же будет" выкурил сигарету
если это можно назвать "выкурил"
стрельнул кисс клубничный у девушки, затянулся...
дым по-особому пах, уже не так как раньше
не то уже это все, не нравится)
в итоге затяжек 10 наверное, и выкинул ее
сразу закружилась голова, я понял, что мне это точно не нужно, фуууу
тебе решать!так считать ли это срывом? или я все же шестой день не курю?
буду считать это "экспериментом над собой", но никак не отказомтебе решать!
ко мне на "ты", пожалуйста, мой возраст меньше чем Ваш стаж куренияЧего же вы не вытерпели и закурили?
Впервые проблему глубоко начали изучать в 1965 году Марго и Хельмут Иппен с коллегами. После всесторонних исследований ими был предложен термин «сигаретная кожа».
В симптомокомплекс входило изменение окраски кожи в сторону бледно-серого, в совокупности с выраженными морщинами. В курящей группе были выявлены подобные изменения в 79 процентах случаев, в конт-рольной (некурящей) - лишь в 19 процентах. В выборке участвовали женщины от 35 до 84 лет. Через пять лет Гарри Дэниелл доказал, что появление эффекта «сигаретной кожи» не зависит от пола, факторов внешней среды и биологического возраста. Им же впервые были доказаны токсический кумулятивный эффект курения, действующий на кожу, и связь количества выкуриваемых сигарет с числом и глубиной морщин. Дальнейшие исследования многочисленных авторов продемонстрировали усугубляющее действие инсоляции и курения на кожу. Термин «лицо курильщика», предложенный в 1985 году Дугласом Моуделом, все чаще появляется в литературе. Позже возникает описание синдрома Фавра-Ракушо, который характеризуется появлением у курящих женщин множества комедонов (черных точек) и, глубоких морщин, что объясняется комедоногенным эффектом курения, связанным с высоким содержанием смол в дыме.
Не надо быть опытным косметологом, чтобы понять, курит человек или нет. Его «выдадут» более четко выраженные морщины, особенно в периоральной зоне, меньшая выраженность подкожно-жировой клетчатки, придающая лицу более усталый вид, более тонкая, чувствительная, дисхромированная кожа с преимущественной локализацией более темных участков вокруг рта, пастозность лица, купероз...