Сила воли Сталевий Промінь Волі

долбануться можно, я и обычную-то с трудом для психики переношу. ты не на бирже случайно сидишь?
сидел на (ссылку давать не буду, может по правилам нельзя) крупнейшей украинской бирже фрилансеров.
сейчас у меня есть постоянный работодатель, ему и пишу)

сидел на (ссылку давать не буду, может по правилам нельзя) крупнейшей украинской бирже фрилансеров.
сейчас у меня есть постоянный работодатель, ему и пишу)
понатно)

tony_kuch, молодец земляк, что бросил, я тоже имела аналогичные симптомы, правда стаж курения побольше, прошло 9 месяцев и я чувствую себя выздоровевшим человеком! Курящих людей в толпе замечаю сразу - зеленые и вонючие :giggle:
.. и ник у тебя очень красивый

@Frenegonda , спасибо за теплые слова :)
Итак, вторые сутки отказа
каждые, пардон, 15 минут бегаю в туалет по-маленькому, это так должно быть?
как раньше "бросал", не замечал такого
на чай особо не налегаю, 1 раз только с утра выпил

заметил также, что вдыхаю даже носом гораздо глубже, чем, скажем, позавчера
это легкие чистятся?

Это организм производит действия, могущие, по его мнению, привести к поступлению никотина. "Глубже затягивается". Могут быть совершенно разнообразные позывы и симптомы. Главное - не поддаваться, не курить. А про легкие можно почитать тут http://xsmoker.ru/kak-brosit-kurit-sovety/kak-ochistit-legkie/#27693351

@Frenegonda , спасибо за теплые слова :)
Итак, вторые сутки отказа
каждые, пардон, 15 минут бегаю в туалет по-маленькому, это так должно быть?
как раньше "бросал", не замечал такого
на чай особо не налегаю, 1 раз только с утра выпил

заметил также, что вдыхаю даже носом гораздо глубже, чем, скажем, позавчера
это легкие чистятся?
пагодь, это ты сейчас так часто тудой бегаешь)
через пару дней будет наоборот) это норма - физиология пока своё привычное требует.

по моему универу (Харьковский Политехнический Институт).
курит где-то треть парней и 1/6 девушек. (от 17 до 23 лет, студенческие годы).
У нас ещё больше курящих. Где-то 80-90% парней и 50-70% девушек. Не курящие - редкость. Но заметила, что понемногу входит в моду ЗОЖ.

Переборов все позывы, ложусь спать. Пока отступило, взамен стал болеть живот. Обычно не жалуюсь на такое, это бывает при отказе от курения?
Тоже живот болел.

Проснулся.
Курить ПОКА не хочу, взамен болит в груди, и слева, и справа.
Ночью раза 3 просыпался, что не характерно.
Попей успокоительного. Я первые дни без него не обходилась.

@Sherel, спасибо за консультации :)
Итак. Вернулся с прогулки, на ней почти полную пачку (о ней писал выше) отправил в мусорку броском.
пока летела, чего-то сожалелось о ней :(
тяжело проходить по местам, по которым ходил уже года 2-3 с компанией, куря сигаретку, одному и без курева.
кое-где останавливался, чтобы запомнить чувство, когда хожу там же, но уже не курю
сейчас особой тяги нету, начало болеть горло. Может дело в погоде (+4 в октябре для Украины -- редкое явление), может из-за сижек - не знаю.
2 дня короче прошло, пока нормально, без срывов

@Sherel, спасибо за консультации :)
Итак. Вернулся с прогулки, на ней почти полную пачку (о ней писал выше) отправил в мусорку броском.
пока летела, чего-то сожалелось о ней :(
тяжело проходить по местам, по которым ходил уже года 2-3 с компанией, куря сигаретку, одному и без курева.
кое-где останавливался, чтобы запомнить чувство, когда хожу там же, но уже не курю
сейчас особой тяги нету, начало болеть горло. Может дело в погоде (+4 в октябре для Украины -- редкое явление), может из-за сижек - не знаю.
2 дня короче прошло, пока нормально, без срывов
Погода аналогичная (почти соседи). Главное продержись ещё 1-2 дня, дальше тянет меньше. И старайся не обращать внимания на "капризы" организма, это всё требования никотина любым способом.

tony_kuch, поздравляю!

day00202.jpg

День третьий.
Проснулся с мотивацией посмотреть на себя спустя неделю после отказа.
По моему графику, это будет ровно 20 октября.
Интересно, читал что уже и запахи должны быть какими-то особенными, и выростет поколение клеток крови, не знакомых с никотином...
а неделя уже скоро :)
о сигаретах пока думал только раз, сразу после пробуждения, возможно что-то приснилось такое, не запомнил.

День третьий.
о сигаретах пока думал только раз, сразу после пробуждения, возможно что-то приснилось такое, не запомнил.
Класс!:skip: У нас с вами день разница! Ставьте счётчик

День третий окончен.
По вечерам накатывает...
Сегодня снова был на тренировке. Про себя благодарил Господа за то, что бросил сейчас, ибо я не представляю как бы я пережил и разминку, смоля по 20 штук в день.
Между тем, хочу заметить, что в четверг (первый день отказа) не было никакой одышки, а сегодня на выдохе одышка как при бронхите. Это тоже по плану все?

Между тем, хочу заметить, что в четверг (первый день отказа) не было никакой одышки, а сегодня на выдохе одышка как при бронхите. Это тоже по плану все?
если опираться на некоторые прочитанные мной дневники, то да

Может из-за обострившегося бронхита курильщика какая проблема? Вот хорошее видео про легкие и курение

День четвертый окончен.
Сегодня было очень трудно, чуть не купил сигареты.
В последний момент осекло меня, что все, что я делал, к чему стремился не должно пропасть зря
ну, и просто прошел сигаретный, и сел в троллейбус.

самочувствие -- в норме, живот, туалет и агрессивность нормализовались, кожа на щеках стала какой-то более гладкой что ли.
еще был серьезный экзамен -- встретился с друзьями давними, выпил чутка (больше литра пива не пью никогда), бутылку.
курить НЕ ХОТЕЛОСЬ ВООБЩЕ, при том что они оба курят, я сидел с ними, но дым по-другому как-то пах. Как будто воспоминание из детства, тогда папа курил на улице во время прогулок по парку, и пахло всегда так.
еще 3 дня и Неделя.
аминь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу