Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Чо у нее с носом? :unsure:

7378eb4e0a76aab1bcf9d4f957cadd80.jpg
Да сдался тебе этот нос :D

Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим) на одной жилплощади, хотя детей у них нет?
Да! Так получилось, у меня хорошая память, и со своим будущим мужем встретилась в первый раз в 1993 году, он меня не очень заметил, а второй раз 1997 году в мае. В начале апреля от него съехала его юридическая жена, но периодически приезжала, была прописана и могла жить дня по три. Ненависть часто держит сильнее любви и девиз "я не дам тебе быть счастливым!" рулит идиотами. У неё был мужчина с 1998 года, развод она дала в 2007 году, хотя уже и не приезжала с 2001-го :D

Наверное, все-таки, ошибочная постановка вопроса. Бывшие вместе и не живут, а если есть что делить, то там общий быт - это не бывшие.
Общий быт и определяет семью, вообще-то)

спасибо,спасибо подборке в вк,спасибо всем
«Добрый вечер, дамы и господа, друзья и несколько врагов! Я обещал, что если смогу победить, то отдам награду жене. Она заслужила. Но сейчас за кулисами мне сказали, что статуэтка стоит 15 тысяч долларов. Так что теперь я уже не так уверен... Шучу, Мишель, шучу. Он твой!»

дак все ебанаты настоящие сначала нормальными кажутся :stomp:
Смотри внимательнее)) уже тот факт, что человек живет с бывшей, по любому какой-то осадочек оставит :rofl:

• Лайк
Реакции: Kisa
Ну они же по-любому чпэхаются
Была тут история несколько лет назад. Студенты парень с девушкой после расставания продолжили жить в одной квартире. Точнее, баба его бросила. Так вот, чтобы ее отчпэхать, ему пришлось сначала задушить.

Была тут история несколько лет назад. Студенты парень с девушкой после расставания продолжили жить в одной квартире. Точнее, баба его бросила. Так вот, чтобы ее отчпэхать, ему пришлось сначала задушить.
Ну да, так проще...

время охуительных историй

Это не в Расчленинграде случилось?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу