- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
пришло время узнать все тайныНадо у хуя спросить) судя по большинству ответов на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пришло время узнать все тайныНадо у хуя спросить) судя по большинству ответов на форуме.
ну вот мне лично не понять,че за принципы,почему нельзя договориться?как блять вы жили вместе столько лет?бред какой то
На форумахв тырнете
Мож это еще интереснее, чем с адекватной)
Спать - не жить)))
ну я прост заебистая чересчур))Ты с собой договорится не можешь, хотя всю жизнь прожила, а тут люди разные
![]()
Ну смотря с какой
![]()
Чо транслируют?у меня ваще в голове песни танцы
Смотря какие у тебя предпочтения))) может кого-то это наоборот привлекает)))На него или от него?![]()
Так и "прилипалы" что жёны, что мужья бывшие бывают не просто заёбистые, а ещё переёбистые, да приёбистыену я прост заебистая чересчур))
Ну огонь же, такой аттракцион может устроить, на всю жизнь запомнишь)
Так же как и мужчину)))Ульяна,как распознать неадекватную женщину?вдруг я тоже...
Ну наверное он не должен вести себя странно, непредсказуемо и опасно))) Если встретишь такого, беги![]()
Ну это да, такую карусельНу огонь же, такой аттракцион может устроить, на всю жизнь запомнишь)
Ну а что, это можно понять. Не каждый готов разом обрубить отношения и отправится в свободное плавание. Мне кажется, многие так и начинают отношения. То есть, я бы этот вариант не сбрасывала бы со счетов.Да это говорят 99%женатых мужчин,живу с бывшей, между нами давно ничего нет и т.д.
дак понятно,но договориться с собой и с челом которым прожил Ное количество лет ,детей нарожали- че тут общего то?все со своими тараканами и заебами,но блять жить с бывшим это пздцТак и "прилипалы" что жёны, что мужья бывшие бывают не просто заёбистые, а ещё переёбистые, да приёбистые![]()
дак все ебанаты настоящие сначала нормальными кажутсяТак же как и мужчину)))
спасибо,спасибо подборке в вк,спасибо всемОтличный выбор на утро понедельника![]()