Вопрос дня Стали бы вы встречаться с человеком, который живет с бывшей (бывшим)?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Дак вот именно
Но он всегда под присмотром гулял у нас
А тут просто в окно ебанул
Пиздец какой то
И ведь сразу искать пошли
лето было, конечно, им гулять охота.
может кошку увидел или птицу - ими же инстинкты управляют

лето было, конечно, им гулять охота.
может кошку увидел или птицу - ими же инстинкты управляют
Да
Пиздец вот не могу щас себя виним
Что сетку не вставили
Как обычно , ну с нами же такого не произойдёт..

Да
Что сетку не вставили
Они и с сеткой антикот выпрыгивают часто, тут нет вашей вины. Они ее выбивают под тяжестью веса при прижке,крепления именно.
И потом я вот представила домашних котов, которые сутками дома сидят. Они же как люди-инвалиды, которые ходить не могут и постоянно дома сидят, в лучшем случае на балконе.

Да
Что сетку не вставили
У меня вот Заказчик выпал из окна два года назад... :facepalm:С 10 этажа... и никто не знает почему... мне много денег должен остался... а я часть брал кредит для него - он слезно просил, и умер... отдать не успел... :cry: Я до сих пор с банком не рассчитался... :banghead:

У меня вот Заказчик выпал из окна два года назад... :facepalm:С 10 этажа... и никто не знает почему... мне много денег должен остался... а я часть брал кредит для него - он слезно просил, и умер... отдать не успел... :cry: Я до сих пор с банком не рассчитался... :banghead:
Странная история. Просил денег и сразу выпал из окна потом, наводит на мысли.

• Лайк
Реакции: gpp
У нас во дворе уже за этот год 4 мужик умер
Последний вот повесился в гараже
Хотя жил хорошо
Чужая жизнь потёмки

У нас во дворе уже за этот год 4 мужик умер
Последний вот повесился в гараже
Хотя жил хорошо
Чужая жизнь потёмки
А двор у нас не большой
Ну знаете такой , где все друг друга знают

У него какой то полукриминальный бизнес был?

• Лайк
Реакции: gpp
Странная история. Просил денег и сразу выпал из окна потом, наводит на мысли.
Нет, Ирина, он не сразу умер, я ему давал взаймы часто, он мне все возвращал, а, на этот раз, тоже уже хотел отдать, но... :ku:
Все друзья и родственники были в шоке, никто даже не мог такого подумать, а его коллега, тоже мой второй Заказчика даже некоторое время не знал, что он умер, я ему сообщил, хотя они оба в Питере живут и часто встречались! :facepalm:

У него какой то полукриминальный бизнес был?
Нет, у него все было хорошо, я думаю, он случайно выпал и не из окна, а с балкона, он мне показывал фото балкона, он такой низенький и незакрытый, может немного подпил вечером, вышел курить и свалился... :facepalm:
Накануне он писал обычные сообщения, и умирать, явно, не собирался, еще меня в Питер в гости приглашал... :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу