kinolapka
V.I.P
лето было, конечно, им гулять охота.Дак вот именно
Но он всегда под присмотром гулял у нас
А тут просто в окно ебанул
Пиздец какой то
И ведь сразу искать пошли
может кошку увидел или птицу - ими же инстинкты управляют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лето было, конечно, им гулять охота.Дак вот именно
Но он всегда под присмотром гулял у нас
А тут просто в окно ебанул
Пиздец какой то
И ведь сразу искать пошли
Далето было, конечно, им гулять охота.
может кошку увидел или птицу - ими же инстинкты управляют
Они и с сеткой антикот выпрыгивают часто, тут нет вашей вины. Они ее выбивают под тяжестью веса при прижке,крепления именно.Да
Пиздец вот не могу щас себя виним
Что сетку не вставили
Как обычно , ну с нами же такого не произойдёт..
У меня вот Заказчик выпал из окна два года назад...Да
Пиздец вот не могу щас себя виним
Что сетку не вставили
Как обычно , ну с нами же такого не произойдёт..
Странная история. Просил денег и сразу выпал из окна потом, наводит на мысли.У меня вот Заказчик выпал из окна два года назад...С 10 этажа... и никто не знает почему... мне много денег должен остался... а я часть брал кредит для него - он слезно просил, и умер... отдать не успел...
Я до сих пор с банком не рассчитался...
![]()
У нас во дворе уже за этот год 4 мужик умерУ меня вот Заказчик выпал из окна два года назад...С 10 этажа... и никто не знает почему... мне много денег должен остался... а я часть брал кредит для него - он слезно просил, и умер... отдать не успел...
![]()
А двор у нас не большойУ нас во дворе уже за этот год 4 мужик умер
Последний вот повесился в гараже
Хотя жил хорошо
Чужая жизнь потёмки
Каждый как свойА двор у нас не большой
Ну знаете такой , где все друг друга знают
Ну да , наводит (Странная история. Просил денег и сразу выпал из окна потом, наводит на мысли.
У него какой то полукриминальный бизнес был?У меня вот Заказчик выпал из окна два года назад...С 10 этажа... и никто не знает почему... мне много денег должен остался... а я часть брал кредит для него - он слезно просил, и умер... отдать не успел...
![]()
Нет, Ирина, он не сразу умер, я ему давал взаймы часто, он мне все возвращал, а, на этот раз, тоже уже хотел отдать, но...Странная история. Просил денег и сразу выпал из окна потом, наводит на мысли.
Дак вот чет в голове только плохое крутитсяМожет нам хватит о грустном говорить?![]()
Нет, у него все было хорошо, я думаю, он случайно выпал и не из окна, а с балкона, он мне показывал фото балкона, он такой низенький и незакрытый, может немного подпил вечером, вышел курить и свалился...У него какой то полукриминальный бизнес был?
ну тогда понятнее всё становитсяОн был игрок, Ирина, и этим все сказано
Вот игромания это пиздецну тогда понятнее всё становится
Хотя , как и все виды зависимостейВот игромания это пиздец