Вопрос дня Стареющие альфонсы и молодящиеся содержанки

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрю -симпатичная и явно успешная женщина.
Предоставит жильё.... Пишет - денег не куда девать.....
Неужели она себе мужика найти не может?
Или у нее извращенные фантазии?
Посмотреть вложение 1243653
ну она склонна к педофилии по ходу...
пишет "ищу милого мальчика" и хитро так с прищуром улыбается, типа - "ну вы поняли";)

Все, что мне надо, у меня есть, а чего не надо, мне не надо. :ku:
Я уже старый и никуда не лезу! :D

Раба, может, ищет. Я часто думаю, что тоже не отказалась бы

Ну хватит вокруг до около ссылку давай :ku:

Але, с чего ты взяла, что эти персоны реально существуют? Это спам какой-то, возможно. Любые фотографии, оставленные в интернете однажды, так там и остаются.

Может она хочет, чтобы обнаженный красавец мыл пол... А не всякий мужик на это согласится....

Мы - не рабы, рабы - не мы! :rofl:
Приветик, Наташ! :wavespin::676866858:
Привет, Ген! Ну зря ты так, много, кстати, желающих. У меня как-то подруга с мужиком познакомилась в соц сети какой-то. И мы вместе с ней ему писали. Он припизднутый был слегка, решили поржать Что вот, мол, вообще-то я раба ищу. И мужик осторожно-осторожно, с кучей наводящих вопросов, согласился-таки)

Последнее редактирование:
Привет, Ген! Ну зря ты так, много, кстати, желающих. У меня как-то подруга с мужиком познакомилась в соц сети какой-то. И мы вместе с ней ему писали. Он припизднутый был слегка, решили поражать Что вот, мол, вообще-то я раба ищу. И мужик осторожно-осторожно, с кучей наводящих вопросов, согласился-таки)
Так это ты была :eek:
А что не позвонили , я ведь ждал ..

Привет, Ген! Ну зря ты так, много, кстати, желающих. У меня как-то подруга с мужиком познакомилась в соц сети какой-то. И мы вместе с ней ему писали. Он припизднутый был слегка, решили поражать Что вот, мол, вообще-то я раба ищу. И мужик осторожно-осторожно, с кучей наводящих вопросов, согласился-таки)
Ну, вы приколистки! :facepalm::D

Именно раба? Рабы в Древнем Риме были и в США... Может просто крепостного?

Бродила, бродила вчера в сети и наткнулась на сайт знакомств альфонсов и содержанок!
Не, я не против них, да ради бога, пусть кто как и зарабатывает и устраивается в этой жизни.
Но вот ради интереса посмотрела анкеты...
И увидела много уже немолодых, но пытающихся молодиться мужчин и женщин.
Даже не знаю пожалеть таких или посмеяться?
Неужели так и не скопили что-то себе материально и в башке, чтобы уже жить как то по другому?
А вам встречались такие "персонажи"? По вашему мнению этот стиль жизни у них уже навсегда?
Неужели они сами не видят, что их время уже прошло?
Как жаль их... Страшное дело... Но бывают случаи, когда человек теряет всю семью и отчаивается так что либо вешается либо находит кого ради кого жить.. Кого то зависимого..страшно это всё ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу