Сила воли Старт ап

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую!
Принимайте в свои ряды.
С вашей помощью и моим желанием-я просто обязана справиться с никотином!!!
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Уже не получаю никакого кайфа от этой дурно пахнущей палочки, просто зависимость от наркотика, просто курю и все, по поводу и без. Абсурд. К 30 ти годам понимаешь, что нужно быть уже ответственнее. Плюс мотивация относительно, конечно, красоты. В первую очередь кожи, которая уже окрашивается в цвет асфальта. Ну и конечно характер, который говорит тебе, позор, неужели ты не можешь справится с сигаретой, что на самом деле парадоксально (он у меня закаленный)... В общем нужна ваша помощь!
Причины отказа от курения
Наркотическая зависимость и никакого кайфа от сей действия
Попыток бросить
....дцать (даже бесполезно уже вспоминать)
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, ЭС, чампикс, Карр
Причины прошлых неудач
Срываюсь, только по одной причине, моему организму катастрофически не хватает наркотика, отчего каждый день становится серым и пустым. Виной всему только то, что никотин-это НАРКОТА и необходимо серьезное лечение
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, а чампикс ты полный курс пропила? 12 недель?
Привет, нет, недели 3-4. Очень плохо себя чувствовала от него. Химоза еще та...
Но могу сказать, что эта штука - работает. Он что-то отключает в мозгу. Я реально на 4й день приема пере хотела курить... Пропила 3,5 недели, думаю все смогу справиться без него. После от мены чампикса, на 2й день началась дикая ломка по названием: хочу курить. Ну и все... финита ля комедия:confused:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! У меня с силой воли- беда! Пью табекс, помогает. Удачи тебе! Удачи нам!

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.06.2016
Дневник
Читать »»

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
TATA007, Привет молодец что решила забить на этот безпонтовый наркотик, от которого деньги на ветер здоровье на помойку и ни чего взамен. Плюнь на него с высокой колокольни. Все можно перетерпеть тем более никатиновый голод. Здесь много способов можно найти главное распрощаться с сигаретой навсегда в своей голове! Успеха!

S

Svdrift

Приветствую!
Принимайте в свои ряды.
Стаж курения
17 лет
20
Зачем решили бросить
Уже не получаю никакого кайфа от этой дурно пахнущей палочки, просто зависимость от наркотика, просто курю и все, по поводу и без. Абсурд. К 30 ти годам понимаешь, что нужно быть уже ответственнее. Плюс мотивация относительно, конечно, красоты. В первую очередь кожи, которая уже окрашивается в цвет асфальта. Ну и конечно характер, который говорит тебе, позор, неужели ты не можешь справится с сигаретой, что на самом деле парадоксально (он у меня закаленный)... В общем нужна ваша помощь!
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Срываюсь, только по одной причине, моему организму катастрофически не хватает наркотика, отчего каждый день становится серым и пустым. Виной всему только то, что никотин-это НАРКОТА и необходимо серьезное лечение
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Я с тобой! ;)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую!
Принимайте в свои ряды.
Стаж курения
17 лет
20
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Причины прошлых неудач

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Привет! Наркотик - обманчивое изобретение: платишь деньги за травлю своего тела.
А трезвые доводы логики, голос разума в этот момент обволакиваются туманом забвения...
Не отчаивайся! Мы здесь все объединены общей бедой и общим созвучным желанием справиться с одним врагом на всех. Помогает рефлексировать (ныть) здесь во время желаний покурить!) Верю, что разберемся все вместе! Удачи!

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.06.2016
Дневник
Читать »»
TATA007, Привет молодец что решила забить на этот безпонтовый наркотик, от которого деньги на ветер здоровье на помойку и ни чего взамен. Плюнь на него с высокой колокольни. Все можно перетерпеть тем более никатиновый голод. Здесь много способов можно найти главное распрощаться с сигаретой навсегда в своей голове! Успеха!
Спасибо за поддержку! Поэтому я с вами. Удачи и терпения нам всем

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Правильный настрой, реальное желание и сильная мотивация это основа некурения! С началом победы Вас! Все будет ок!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всё таки не правильно так думать, что бросаешь с помощью силы воли - сразу настраиваешь себя на какую то героическую борьбу вообще-то не с такой уж непобедимой привычкой. Главное - правильный настрой и концентрация на весь последующий период на мысли, что сигареты тебе не нужны. Я считаю, что на самом деле отказаться от сигарет не сложнее чем человеку сидящему на диете отказаться от мороженного например. Главное найти свой верный настрой и всё должно пройти относительно легко- ну я так думаю.
Удачи тебе.

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.06.2016
Дневник
Читать »»
Пыталась отказаться с утра от сигарет, закурила утреннюю:unsure:. А сейчас и обеденную. Провал...((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пыталась отказаться с утра от сигарет, закурила утреннюю:unsure:. А сейчас и обеденную. Провал...((
А ты представь что тебе это приснилось! Это только сон! Ты проснулась! Не кури сегодня!

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.06.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще и борьба не началась, а уже такая слабость. Видимо голову плохо настроила)))
А что значит хорошо настроить голову? Она ведь такая... голова... с утра настроилась:) к вечеру расстроилась, под нее не подстроишься...

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.06.2016
Дневник
Читать »»
А что значит хорошо настроить голову? Она ведь такая... голова... с утра настроилась:) к вечеру расстроилась, под нее не подстроишься...
Согласна. Но ведь по большей части все процессы в голове происходят. Ведь руки, ноги не отказывают при отказу. Поэтому нужен оптимистичный настрой и стоп на позывы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу