Старт - опять начинаю бросать курить

Привет всем не курящим.Я сорвалась.2 дня не курила ,и тут сорвалась. Собираюсь ещё разок. Как это тяжело. Бросить курить руки трясутся голова кружиться,бессоница, может нужно спрей попробовать Никоретте,хотя бы несколько дней,а потом так без него.
Ну это не срыв. Не вини себя. Возможно это просто проба. Проба, как это жить без сигарет. С первого раза мало у кого получается. Просто ищи и пробуй. Удачи!

спасибо!плохо будет дня 3?
мне кажется, как настроишься. если настраиваешься, что бросить курить легко, ну поколбасит немного. а если настроиться, что бросить курить очень тяжело, почти невозможно, то и бросание будет соответствующим. постарайтесь придумать, чем можно будет отвлечься, если вдруг "накатит"и как только появится мыслишка- старайтесь сразу переключить ее на что-нибудь другое

спасибо!плохо будет дня 3?

У каждого все по разному, у кого-то первые дни проходят легко, а потом тяжело становится, у кого-то, наоборот сначала тяжело, потом легче!
Так, что все индивидуально.
Главное правильный хороший настрой и огромное желание!

мне кажется, как настроишься. если настраиваешься, что бросить курить легко, ну поколбасит немного. а если настроиться, что бросить курить очень тяжело, почти невозможно, то и бросание будет соответствующим. постарайтесь придумать, чем можно будет отвлечься, если вдруг "накатит"и как только появится мыслишка- старайтесь сразу переключить ее на что-нибудь другое
сейчас только почти 4часа как бросила курить. очень нравиться содержимое холодильника!нравиться все и хочется все.немного контролируемое.состояние и хорошо и плохо.но сигарете нет.надоели.

сейчас только почти 4часа как бросила курить. очень нравиться содержимое холодильника!нравиться все и хочется все.немного контролируемое.состояние и хорошо и плохо.но сигарете нет.надоели.
Самая тяжелая дорога всегда ведет к вершине.

привет!стресс и пока заново курю,прочитала почему так.пока на следующей неделе 3дня "дурдома"предстоит,потом клятвенно обещаю,возвращусь.накупила фруктов сегодня на все случаи жизни.я гипертоник,но с бросанием курить давление до 96упало,вот хочу,возможность такая предстоит потом дома быть,и бросать в это время.у меня состояние,что я не хочу уже курить,но курю,чтобы не на людей не лаять в ближайшее время.медкомиссию надо пройти,а там врачи,нервы....
как самочувствие?[/QUOTE

нормально:)

не знаете сколько дней давление низкое будет?
организм у всех разный, самочувствие тоже. у меня давление нормальное было, но была тахикардия- сердце колошматилось, так страшно было:)

Привет всем бросающим и уже бросившие курить.опять начинаю бросать курить.сегодня первый день.главное не сорваться.побольше гулять на свежем воздухе.и совсем недавно скачала книгу,лёгкий способ бросить курить.попробовать можно.

Привет всем бросающим и уже бросившие курить.опять начинаю бросать курить.сегодня первый день.главное не сорваться.побольше гулять на свежем воздухе.и совсем недавно скачала книгу,лёгкий способ бросить курить.попробовать можно.
Попробовать нужно) удачи тебе!

У тебя это 4 -ый дневник!
Что делать будем? Объединить их, или предыдущие в архив сдать?

Всё будет ХОРОШО!!!...
1464762294_1638.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу