Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найти причину. Разобраться в себе. Принять решение. Составить план и приступить к действию.Что делать?
Спасибо, знаю что я и только я виновата, но так получается, что бросить не могу. Три дня подряд сама с собой воююНайти причину. Разобраться в себе. Принять решение. Составить план и приступить к действию.
На этом поле ты воюешь сама с собой и результат зависит только от тебя.
Удачи тебе
Привет! А что не получается? Просто не знаешь КАК?Очень хочу бросить курить, но не могу. Что делать?
Самое большое время без сигарет 17 часов, а потом всё не могу сдержатьсяПривет! А что не получается? Просто не знаешь КАК?
Ну 17 часов тоже неплохо. Давно куришь? И поверь, бросить могут все)Самое большое время без сигарет 17 часов, а потом всё не могу сдержаться
Уже 15 лет. Пила и таблетки, читала книгу, пластыри, жвачки и даже купила электронную сигаретуНу 17 часов тоже неплохо. Давно куришь? И поверь, бросить могут все)
15 лет , и три дня с ней как начала воевать. Сейчас отказалась от сигарет в 4 раз, даже думать боюсьКак долго на качелях? Каковы перерывы между попытками отказа?
А что за таблетки? Мне тоже не представлялось как это - не курить. А с химией это как-то на самом деле несложно... Судя по моему опыту и тому, что пишут другие эффективны табекс и чампикс.15 лет , и три дня с ней как начала воевать. Сейчас отказалась от сигарет в 4 раз, даже думать боюсь
Таблетки табексА что за таблетки? Мне тоже не представлялось как это - не курить. А с химией это как-то на самом деле несложно... Судя по моему опыту и тому, что пишут другие эффективны табекс и чампикс.
Пока куришь не надо бояться, надо обдумать и определить стратегию. Тогда все получится)
А принимала по схеме и бросала не с первого дня?Таблетки табекс
По схемеА принимала по схеме и бросала не с первого дня?
Вероятно имеется в виду, что адекватные люди не станут заниматься медленным самоубийствомКурение и особенно никотиновая зависимость является признаком худшего качества жизни, худшего состояния здоровья и возможного наличия психической патологии
Давайте попробуем объяснить, что дело - в наличии устойчивой мотивациида, к большому своему счастью, я перестала курить. Это было очень тяжело и в то же время в некоторых аспектах намного легче, чем я думала. Наверное, всё дело в убеждении. Когда понимаешь, что оно не надо, уже и курить не тянет. Хотя, нервы мне устроили знатный расколбас)
Значит не ваш способ) я еще зайду, сегодня спать....По схеме
Буду держать себя в рукахЗначит не ваш способ) я еще зайду, сегодня спать....
А ты подумай ну что случится, если ты не закуришь, ну не умрешь же ты. А с каждым днём ты будешь становиться здоровее и красивее. А когда бросишь будешь радоваться любым мелочам. Сигареты не дают нам жить счастливо. Мы ничего не видим вокруг. Мы думаем только о них гаденышах. А зачем они нам чтобы мы задыхались и глотали этот гадкий хим состав. Нужно перетерпеть первое время и осознать Зачем?Самое большое время без сигарет 17 часов, а потом всё не могу сдержаться
Я новичокПривет! А чего ты анкету не заполнила? Она реально помогает, там же надо написать, зачем бросаешь, почему. Накатило - зашла, почитала, и дальше не куришь. Самое главное - это помнить, что желание курить пережить проще, чем многолетнее курение.