Сила воли Стать лучше

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Очень хочу бросить курить, но не могу. Что делать?

Rebel Rex

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2017
Дневник
Читать »»
Найти причину. Разобраться в себе. Принять решение. Составить план и приступить к действию.
На этом поле ты воюешь сама с собой и результат зависит только от тебя.
Удачи тебе;)

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Найти причину. Разобраться в себе. Принять решение. Составить план и приступить к действию.
На этом поле ты воюешь сама с собой и результат зависит только от тебя.
Удачи тебе;)
Спасибо, знаю что я и только я виновата, но так получается, что бросить не могу. Три дня подряд сама с собой воюю

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Как долго на качелях? Каковы перерывы между попытками отказа?

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Как долго на качелях? Каковы перерывы между попытками отказа?
15 лет , и три дня с ней как начала воевать. Сейчас отказалась от сигарет в 4 раз, даже думать боюсь

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Всего три дня и выявилось отсутствие силы воли? Не знаю как обозвать сие качество, но меня хватило на пару месяцев со стажем на несколько лет больше вашего. И это было довольно легко, за исключением первых дней
А что вы знаете про вред курения? Все ли? Или полагаете что "тупо не курить" проканает, как говориться

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
15 лет , и три дня с ней как начала воевать. Сейчас отказалась от сигарет в 4 раз, даже думать боюсь
А что за таблетки? Мне тоже не представлялось как это - не курить. А с химией это как-то на самом деле несложно... Судя по моему опыту и тому, что пишут другие эффективны табекс и чампикс.
Пока куришь не надо бояться, надо обдумать и определить стратегию. Тогда все получится)

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
А что за таблетки? Мне тоже не представлялось как это - не курить. А с химией это как-то на самом деле несложно... Судя по моему опыту и тому, что пишут другие эффективны табекс и чампикс.
Пока куришь не надо бояться, надо обдумать и определить стратегию. Тогда все получится)
Таблетки табекс

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаете вред курения? Для сведения
Курение и особенно никотиновая зависимость является признаком худшего качества жизни, худшего состояния здоровья и возможного наличия психической патологии
Вероятно имеется в виду, что адекватные люди не станут заниматься медленным самоубийством
да, к большому своему счастью, я перестала курить. Это было очень тяжело и в то же время в некоторых аспектах намного легче, чем я думала. Наверное, всё дело в убеждении. Когда понимаешь, что оно не надо, уже и курить не тянет. Хотя, нервы мне устроили знатный расколбас)
Давайте попробуем объяснить, что дело - в наличии устойчивой мотивации :thumbsup:

Samokatya

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
#некурим
Не курю с
26.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! А чего ты анкету не заполнила? Она реально помогает, там же надо написать, зачем бросаешь, почему. Накатило - зашла, почитала, и дальше не куришь. Самое главное - это помнить, что желание курить пережить проще, чем многолетнее курение.

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое большое время без сигарет 17 часов, а потом всё не могу сдержаться
А ты подумай ну что случится, если ты не закуришь, ну не умрешь же ты. А с каждым днём ты будешь становиться здоровее и красивее. А когда бросишь будешь радоваться любым мелочам. Сигареты не дают нам жить счастливо. Мы ничего не видим вокруг. Мы думаем только о них гаденышах. А зачем они нам чтобы мы задыхались и глотали этот гадкий хим состав. Нужно перетерпеть первое время и осознать Зачем?

Lena-s

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2017
Привет! А чего ты анкету не заполнила? Она реально помогает, там же надо написать, зачем бросаешь, почему. Накатило - зашла, почитала, и дальше не куришь. Самое главное - это помнить, что желание курить пережить проще, чем многолетнее курение.
Я новичок

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу