GoteS
Поганец форума
ну зато сытая и пьяная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зато сытая и пьяная!
А у тебя есть здоровые привычки?Меня сейчас это не задевает. Могу даже подыграть если в настроении
Алко не пью.А у тебя есть здоровые привычки?
Это привычка? Я думал, привычкой может быть пить алко а обратное разве привычка? Я вот людей на машине не давлю. Как-то привык.Алко не пью.
Зарядку делать по утрам, например.что такое полезная привычка?
Значит есть полезные пристрастия. Но сласти рождают страсти. Пойду конфету съем.Зарядку делать по утрам, например.
Или в спортзал ходить. Хотя бы планировать туда пойти.
Всё очень относительно, ты уже прям углубляешься как философ, которые всё это и придумывают...Значит есть полезные пристрастия. Но сласти рождают страсти. Пойду конфету съем.
Привет Ген. Люди живут что бы ответить на главный вопрос вселенной и всего такого. Хотя ответ 42. А всякие там привычки ставят нас на рельсы словно безвольные вагонетки.Всё очень относительно, ты уже прям углубляешься как философ, которые всё это и придумывают...
Люди ждя того и живут на Земле, чтобы постоянно что-то сочинять и придумывать...
Так что, не будем париться, Миш, и будем есть конфеты и спать спокойно!
Кстати, привет!
Ну да, Миш, как-то так!Привет Ген. Люди живут что бы ответить на главный вопрос вселенной и всего такого. Хотя ответ 42. А всякие там привычки ставят нас на рельсы словно безвольные вагонетки.
Ответ:ответить на главный вопрос вселенной
Люди живут
Привет Ген. Люди живут что бы ответить на главный вопрос вселенной и всего такого. Хотя ответ 42. А всякие там привычки ставят нас на рельсы словно безвольные вагонетки.
Посмотреть вложение 2063767Привет Ген. Люди живут что бы ответить на главный вопрос вселенной и всего такого. Хотя ответ 42. А всякие там привычки ставят нас на рельсы словно безвольные вагонетки.
Ответ:
Эволюция.Ответ:
Согласна, именно она родимая - эволюция сознанияЭволюция.
Не. Людей создали чтобы они ответили на ряд вопросов.Ответ:
Это потребности. Это не та задача которую человеку поставили мыши
Так я ж не спорю))) Завершённости в этих ответах нет - век живёшь, век учись, как жить. Получайте удовольствие от процессаНе. Людей создали чтобы они ответили на ряд вопросов.
Так я ж не спорю))) Завершённости в этих ответах нет - век живёшь, век учись, как жить. Получайте удовольствие от процесса
Созданный якобы для того, чтобы дать ответ на «главный вопрос о жизни, Вселенной и всём остальном», компьютер тратит 7,5 миллионов лет на вычисление ответа и наконец выдаёт его: 42. Только вот когда ответ, наконец, раскрывается, никто не может вспомнить, в чём же, собственно, заключался «главный вопрос».