МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Да? Ну фиг знает. Тут много загадок. Я и гамбургер на 1000ккал не видал А Мила рецептом не делиться.Лол, очевидно же, там опечатка была. 170 ккл должны быть, а не кал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Ну фиг знает. Тут много загадок. Я и гамбургер на 1000ккал не видал А Мила рецептом не делиться.Лол, очевидно же, там опечатка была. 170 ккл должны быть, а не кал.
Невестка нечто через Британию заказывала себе. Принимала. Сказала: жрешь, что хочешь и не набираешь. Но как только прекращает - раздувает. И побочка дикая. Название препарата не помню. Если надо, могу выудить. Хотя это вредоностно.
В гамбургер от 250 до 300 ккал. Что за гамбургеры за 1000 ккал? Они с урановой рудой?
А она что, такая калорийная? Больше не буду употреблять.
Боже, ну подставь цифры, которые тебе нравятся, суть от этого не изменится, хотя, конечно если подставить цифры так, что тяжёлая треня 3000 , а свинная рулька 150. То сразу теория с замедленным метаболизмом начнёт битьсяВ гамбургер от 250 до 300 ккал. Что за гамбургеры за 1000 ккал? Они с урановой рудой?
Я тот человек, который тролит зожников.Вставшие на путь трезвости, здорового питания, отбросившие курение и т.д. нередко сталкиваются с шуточками в свой адрес. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" - это иногда самое безобидное. Бывают и более жёсткие подколки, от которых веет явной пассивной агрессией.
Что, по-вашему мнению, стоит за такими выпадами? Как Вы на них реагируете?
Посмотреть вложение 2057368
Калорийность урана сильно переоцененаВ гамбургер от 250 до 300 ккал. Что за гамбургеры за 1000 ккал? Они с урановой рудой?
есть подозрение, что в БЖУ У это уран! А вот плутония в этой формуле нет. как и полония. Вот они точно не усвоятся.Ффух, я аж напугалась. Организмом эта энергия всё равно не усвоится, так что можно употреблять дальше
Формула похудения "БЖУ - берешь жрешь уран", он все равно не усваивается.есть подозрение, что в БЖУ У это уран! А вот плутония в этой формуле нет. как и полония. Вот они точно не усвоятся.
Сдаётся мне, что это стёб над нашими здоровыми привычкамиесть подозрение, что в БЖУ У это уран! А вот плутония в этой формуле нет. как и полония. Вот они точно не усвоятся.
Это стеб над жиробасами обожравшимися нездорового урана.Сдаётся мне, что это стёб над нашими здоровыми привычками
Так не проблема, можно раздеться до гола, забраться в холодильник, там около ноля, минут пять...тоже думаю будет эффект для похудения... (не совет, не повторять, можно без кислорода умереть и так далее, то что написано раннее является онли шуткой!!!)А я тут вычитала, что если в трусах и майке выскочить на минуту в -20, то слетит моментом 5000 калорий.
Один из 3 500 видов ленточных червей, ленточный глисты из ленточных мелкие до 9 метров, а вот бычий цепень - 26 метров))) Заселять себя паразитами за ради похудетьЛенточный червь - глист ему название.
у меня из здоровых привычек полный отказ от кофе, остальное я ничего не соблюдаю и не собираюсь соблюдать! + курю и пью.Ну, не знаю, из здоровых привычек у меня только полное отсутствие курения и алкоголя, остальное я ничего не соблюдаю и не собираюсь соблюдать!
Шуткую! У тебя между "я" и "счастлив", "блядь" затесалась Быть счастливым хороший выбор, будет счастье пропадать от курения и пития, избавишься от них на раз.И я, блять, счастлив!!!!!!!!!!!!!
У нас биотоки с тобой, Игорёк!у меня из здоровых привычек полный отказ от кофе, остальное я ничего не соблюдаю и не собираюсь соблюдать! + курю и пью.
И я, блять, счастлив!!!!!!!!!!!!! Гена, рад тебя читать!