Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак начинать надо по чуть-чуть)))Мне бы на яхтенное путешествие накопить или на квартиру))
Нет, считай в той валюте, в которой удобно. У нас и в евро копили и в долларах и в тенге)Если я из Украины, то как все это посчитать? Мне все время переводить на рублей?
Записала)Участвую. Начну с малого, по 100 рублей в день. Если вдруг получится больше - отлично.
Цель - какой-нибудь подарок к ДР. Он как раз через два дня после окончания стодневки.
Так вроде удобно по 155 р.(сколько на пачку раньше тратила)ПО сколько копить будешь в день?
Отлично)Так вроде удобно по 155 р.(сколько на пачку раньше тратила)
Привет, а какое у тебя хобби?Участвую. Начну с 200 рублей в день. Копить буду на свое хобби, постоянно денег не хватает.
Записала) Только в течении стодневки тратить нельзя)Участвую. Начну с 200 рублей в день. Копить буду на свое хобби, постоянно денег не хватает.
https://ne-kurim.ru/forum/media/ot-skuki-na-vse-ruki.21965/ и все в таком духе.Привет, а какое у тебя хобби?
Все по гривниУчавствую.
Начну откладывать каждый день.
Примерно так: 10,20,30,40,50,60,70 а потом наоборот.
Цель: купить одежду, кроссовки и абонемент на занятий танца.
Я на всякий случай)) А то бывает иногда непонимание)))Это я понял. Правила читал.
Получается 280 в неделю?))Учавствую.
Начну откладывать каждый день.
Примерно так: 10,20,30,40,50,60,70 а потом наоборот.
Цель: купить одежду, кроссовки и абонемент на занятий танца.
Да)Получается 280 в неделю?))
Отлично)