Это да, любые операции дорого. Буду за тобой приглядывать, чтобы точно до финиша дошел)на колено. ничего страшного, но дорого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, любые операции дорого. Буду за тобой приглядывать, чтобы точно до финиша дошел)на колено. ничего страшного, но дорого.
Для этого и пришел, чтоб приглядывалиЭто да, любые операции дорого. Буду за тобой приглядывать, чтобы точно до финиша дошел)

Удачи! Пусть все получитсяна колено. ничего страшного, но дорого.
спасибо!@Langolier, @ИЕК, записала)
И за мной,пожалуйста..а то на белое сухое спущу всеследить буду)))
ненене))) Давай я приеду и вместе спустим?)))И за мной,пожалуйста..а то на белое сухое спущу все
Спасибо!!!Удачи! Пусть все получится
Записала)@Danieli4ka, привет! Я учавствую - 200р в день, есть 12000, нужно 30000. Пока не определилась с конкретной целью, просто сбережения.
Какой начальный капитал ставить? На что копишь?Запишите и меня тоже, копить буду по 150р, я в принципе итак коплю.![]()
Приветик! У меня мальчики кровавые в глазах, которых не успеваю банить и выгонять нафиг. Поэтому сейчас редко тут.@Хавронья, @lorik-0405 вы где?
Пока не знаю на что, ставь 0, это будет отдельная копилка.)Какой начальный капитал ставить? На что копишь?
Записываться кто будет?Посмотреть вложение 697895
Чего случилось, то?!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!Записала)

А на что?Участвую, конечно!!!!!
С первоначальным взносом: 6 400 ( так и запиши)
1000 ( минимально) в неделю!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 697897