Образ жизни Сто дней финансовой грамотности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пошла на курсы кройки и шитья, теперь я подумываю о том, чтобы по окончанию 100дневки потратить денежки на швейную машинку :D.
Все перебрала уже. И часы хочу, и сумку, теперь еще и машинку:rofl:

Кто нибудь хранит все свои сбережения в валюте?
rasplata-tolko-nalichnymi.jpg

Я пошла на курсы кройки и шитья, теперь я подумываю о том, чтобы по окончанию 100дневки потратить денежки на швейную машинку :D.
Все перебрала уже. И часы хочу, и сумку, теперь еще и машинку:rofl:
очень нужная вещь!

А, ну тогда конечно шьешь :)
уже нет. нервов не хватает шить после промышленных машинках на бытовых) а если серьёзно, сейчас купить дешевле чем сшить! Ткань очень дорогая. Шью пастельное белье из ткани доставшегося по наследству, очень экономит семейный бюджет

уже нет. нервов не хватает шить после промышленных машинках на бытовых) а если серьёзно, сейчас купить дешевле чем сшить! Ткань очень дорогая. Шью пастельное белье из ткани доставшегося по наследству, очень экономит семейный бюджет
это да. Я и не хочу дорогую машинку, т.к. знаю, что постоянно шить не буду и вряд-ли научусь суперски шить.
Больше для хобби хочу. Дочке порой что-то сшить смогу

это да. Я и не хочу дорогую машинку, т.к. знаю, что постоянно шить не буду и вряд-ли научусь суперски шить.
Больше для хобби хочу. Дочке порой что-то сшить смогу
это конечно! машинка дома нужна обязательно! юбочки и платица шить 1 часа

мама с бабушкой точно не отдадут машинку?
ну они и сами ими порой пользуются. И у них наверно совсем уж старые. Они конечно, как это называется, электромеханические, но им наверно чуть меньше лет, чем мне[emoji1] [emoji32]

А ты уже придумала, что хочешь купить? Просто если придумаешь, что хочешь, потом будешь с нетерпением ждать, когда же наконец ее купишь :)
Нет, не придумала, так как я могу и так купить, если что-то хочу...я решила накопить лишь для того, чтоб заставить себя что-то себе купить..так как проблема не в наличие денег, а в жадности на себя их тратить...может украшение какое-то куплю:wub:...или продолжу копить на ролексы...:rolleyes:

Нет, не придумала, так как я могу и так купить, если что-то хочу...я решила накопить лишь для того, чтоб заставить себя что-то себе купить..так как проблема не в наличие денег, а в жадности на себя их тратить...может украшение какое-то куплю:wub:...или продолжу копить на ролексы...:rolleyes:
Мне просто интереснее на что-то конкретное копить:)

Я в интернете заказала по рекомендации. Потом нашла в разы дешевле!:banghead: Её добавляют к другой муке для вкуса, аромата и т.д. Ещё ничего не делала, врать не буду.
Кинь пожалуйста ссылку ,где нашла дешевле)

Всем привет! У меня всё в порядке,денежки копятся потихоньку) как это классно всё таки!))

Привет! Коробочку пополнила и копейки поменяла на купюры. Продавщица в магазине сказала спасибо)))
+150. И наконец то поменяла мелкие купюры на крупные.
тоже самое )) 15 белорусских рублей было копейками)))

Отчет +21 бел. рубль и + ещё на три дня вперед, а то у меня последний звонок у ребятни моей, боюсь не будет времени и внимания
IMG_20170525_215736.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: