dimon2005_05
Продвинутый
- Реакции
- 178
- Не курю с
- 20.05.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Написал вроде все приметы. Может фото скинуть? Вот оно сейчас все передо мной лежит)))Ну давайте до логического конца... Какая жижа?
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал вроде все приметы. Может фото скинуть? Вот оно сейчас все передо мной лежит)))Ну давайте до логического конца... Какая жижа?
.
Вишневый и табачный вкус. Разве вид ароматизатора на чтото влияет ?
Написал вроде все приметы. Может фото скинуть? Вот оно сейчас все передо мной лежит)))
\Тю... я поначалу на егошке 30 мл 24 мг/мл выпаривал.
попытаюсь найти-попробовать продукт по вашей наводке.
По сути 700 мг никотина в сутки. 90 процентов конечно улетала при выдохе,но цифра однак впечатляет.
Кто и когда считал сколько никотина остается в легких и сколько улетает с выдохом ?Сейчас потребление равно или менее 20 мг/сутки.
Кто и когда считал сколько никотина остается в легких и сколько улетает с выдохом ?
Основная масса накуривает окружающее пространство.
Вопрос испаритель менять если жидкость другую хочу залить?Кто-то когда-то считал... Можно поискать в пабмеде..
Но по большому какая-разница..
Кто какую задачу себе ставит....
Один решает задачу отказа от курения, другой повыпендриваться " у меня самая большая куча".
Не сложно настроить так, чтобы выхлопа вообще не было.
Поэтому со смехом или сожалением смотрю , как простые этические вопросы хотят решить введением инквизиции
нет. Его менять когда почувствуешь гарик.Вопрос испаритель менять если жидкость другую хочу залить?
Спасибо.нет. Его менять когда почувствуешь гарик.
это неприятный вкус.гарик
теперь ты не куришь а паришь.накуривался
не торопись. В этом деле лучше не торопиться.3. Лучше. 6 ой
Ну я в данном случае не тороплюсь, а подбираю более приемлимый вид. 6кой напаривался с 2, 3 вздохов. Психологически маловато....теперь ты не куришь а паришь.
не торопись. В этом деле лучше не торопиться.
Дали три испарителя 0.18 0,3 и 0,5. Пока на 0.3. Вчем глобальное отличие?
Значит разбавляй нулевкой. Или парь нулевку. Ноль реально парить до бесконечности.Психологически маловато