Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Я умею, особенно портреты, но у меня нет времени!![]()
А портрет будет?Обнаженки не будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я умею, особенно портреты, но у меня нет времени!![]()
А портрет будет?Обнаженки не будет![]()
Не скажу))А портрет будет?![]()
Ясно)) Будешь, как всегда вгонять нас в легкий (иногда и не очень) ступор своими оригинальными заданиямиНе скажу))
Даааа ))Ясно)) Будешь, как всегда вгонять нас в легкий (иногда и не очень) ступор своими оригинальными заданиями![]()
Все. Завтра закину в планшет книги по классическому рисунку и буду готовиться))Даааа ))![]()
Давай))Все. Завтра закину в планшет книги по классическому рисунку и буду готовиться))
Очень , очень нуженПриветы
Натолкнули меня тут на мысль (спасибо @Котинька ) протестить проект, 100 дней изобразительного искусства.
Что имеем по итогу:
- Формат фотостодневки, 14-15 заданий (базу по темам дам ).
- Выполнение - баллы, как оценки в журнале.
- Оцениваю я, у нас тут даже не знаю, есть ли художники. Если есть, давайте сотрудничать.
1. Новые знания, навыки.
2. Медали (куда ж без них)
Как думаете? Нужен ли вам такой проект? Сможем набрать группу (мин 25-30 человек) ?Ориентировочный старт на середину марта.
Буду очень рада вашим предложениям, идеям. Рассмотрим сообща![]()
Чей-то неинтересно? Да пока каждую шерстинку вылепишь...Котов не интересно) а вот ухо человека, очень даже ))
Мож он сам был таким) и всех такими видел)![]()
и мне котофф, больше чем ухо мур)Чей-то неинтересно? Да пока каждую шерстинку вылепишь...![]()
Очень , очень нужен![]()
Не забудьте проголосовать наверху)Очень хочу)))
Да, такой же) Он получается самый удобный для наших форматов)очень отличная идея!!!
формат такой же как в стодневке по фото?
Авку не сама рисовала?Очень хочется поучаствовать. Рисовала неплохо с детства. Только вот красками не особо люблю, больше карандашами.
Неа) Но могу попробовать перерисовать) Даже интересно что получится. У меня вот малой 8лет отлично получил за чеширского кота на рисовании) Думаю, хуже не будетАвку не сама рисовала?![]()