Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя по опыту прежних бросаний- периодически будет что-то вылезать!
Конечно! Чего тогда здесь делать!но мы же уже не лохи? мы же готовы к этому, да?![]()
Битва разума. Занятие которое развивает интеллект. Как обстоят дела на этом фронте?Паника, ужас, катастрофа.Причем, прекрасно понимаешь-без сигарет еще никто не умер!!!! Ага,а вдруг я сейчас первая буду!И больной зависимостью мозг быстро находит кратчайший путь решения проблемы. Нервные клетки не восстанавливаются.Так они мало того,что сами не восстанавливаются, они ж и все остальные планомерно разрушают вредными привычками.Странности организации человеческой психики!
Жизнь налаживатся))) Уже перестаю считать дни без никотина. Даже когда бывает плохо-убедила себя, что плохо не БЕЗ сигарет, а ОТ сигарет. И выбор курить или не курить-это мое решение, моя ответственность. Собственно, это и было главной причиной отказа. В один прекрасный день пришло понимание на уровне физического ощущения-как я, взрослая, умная, состоявшаяся, я пережила в своей жизни много потерь, физической и душевной боли, все прошла и выжила. А теперь я тупо, по собственной воле сама себя убиваю. Зачем??? Или зачем тогда нужны были все усилия, что бы жить вообще, жить достойно во всех отношениях? Можно было сразу сложить лапки и не упираться. А когда принимаешь свое, осознанное решение, то всегда можно и теорию и обосновать и практически что-то решить.Ходил по дневникам, дай думаю загляну. Татьяна, приветствую!
Битва разума. Занятие которое развивает интеллект. Как обстоят дела на этом фронте?
И вообще, как жизнь в свободе от никотина?
Наш человек !Жизнь налаживатся))) Уже перестаю считать дни без никотина. Даже когда бывает плохо-убедила себя, что плохо не БЕЗ сигарет, а ОТ сигарет. И выбор курить или не курить-это мое решение, моя ответственность. Собственно, это и было главной причиной отказа. В один прекрасный день пришло понимание на уровне физического ощущения-как я, взрослая, умная, состоявшаяся, я пережила в своей жизни много потерь, физической и душевной боли, все прошла и выжила. А теперь я тупо, по собственной воле сама себя убиваю. Зачем??? Или зачем тогда нужны были все усилия, что бы жить вообще, жить достойно во всех отношениях? Можно было сразу сложить лапки и не упираться. А когда принимаешь свое, осознанное решение, то всегда можно и теорию и обосновать и практически что-то решить.
Круто сказала! Так и естьЖизнь налаживатся))) Уже перестаю считать дни без никотина. Даже когда бывает плохо-убедила себя, что плохо не БЕЗ сигарет, а ОТ сигарет. И выбор курить или не курить-это мое решение, моя ответственность. Собственно, это и было главной причиной отказа. В один прекрасный день пришло понимание на уровне физического ощущения-как я, взрослая, умная, состоявшаяся, я пережила в своей жизни много потерь, физической и душевной боли, все прошла и выжила. А теперь я тупо, по собственной воле сама себя убиваю. Зачем??? Или зачем тогда нужны были все усилия, что бы жить вообще, жить достойно во всех отношениях? Можно было сразу сложить лапки и не упираться. А когда принимаешь свое, осознанное решение, то всегда можно и теорию и обосновать и практически что-то решить.
Привет. Вот это ты правильно решила, отличный подход, который не оставляет места для разных "неожиданных" якобы мыслей и желаний, типа "эх я б сейчас....". Осознанно и спокойно. Удачи.А когда принимаешь свое, осознанное решение, то всегда можно и теорию и обосновать и практически что-то решить.
Это очень замечательное чувство оно даёт силы идти дальше !Мысли "о покурить" мучили целый день. Справилась с трудом. Ужасное состояние. Сейчас полное опустошение в душе.Ничего, кроме чувства удовлетворения-не закурила.
Только сил оч много отнимает это все((Это очень замечательное чувство оно даёт силы идти дальше !
Такова плата по видимому .Только сил оч много отнимает это все((
Мимо проходил, смотрю. А тут такое! Доброго времени суток, Татьяна!Сейчас полное опустошение в душе.Ничего, кроме чувства удовлетворения-не закурила.![]()
Спасибо!!!Все как то свалилось в одночасье, не знала как выбраться, а когда приходит к нам вселенская печаль, еще работает рефлекс-покурить надо и подумать, как жить дальше.А то ж ведь же ж без сигареты мозг отказывается. А нету!!! И стало совсем печально.Ну ничего, сегодня уже попроще.Проблемы не рассосались, но курить уже совсем и ни к чему.Мимо проходил, смотрю. А тут такое! Доброго времени суток, Татьяна!
Проблемы обязательно уйдут или решаться. Боли тоже пройдут. Всё наладится. 80 дней - срок просто замечательный. Скука, хандра, раздражение появляется когда не чем заняться. Точнее нет удовольствия от жизни. А почему должно появляться удовольствие? Что прожит ещё день без сигарет на более двухмесячном сроке? Никак! Нужно занятие по душе. Спорт как вариант. Цель, достижение цели, радость! Вот и весь мой посыл тебе Танюша!
Молодчина, Татьяна! Я так думаю, что подобное у всех нас бывших куряк будет не раз ещё, поэтому наверное надо как- то морально готовиться к этой борьбе и не стесняться приходить и тут просить помощи))) молодчина, по-любому скоро 100 дней))) Гордись собой))Спасибо!!!Все как то свалилось в одночасье, не знала как выбраться, а когда приходит к нам вселенская печаль, еще работает рефлекс-покурить надо и подумать, как жить дальше.А то ж ведь же ж без сигареты мозг отказывается. А нету!!! И стало совсем печально.Ну ничего, сегодня уже попроще.Проблемы не рассосались, но курить уже совсем и ни к чему.![]()
уже горжусь , но два дня назад пришлось тяжко.Ну просто собака Павлова какая-то:ситуация , которая уже была раньше-стресс-все, лампочка загорелась-надо курить!! Отслеживать это надо постоянно.Гордись собой))
Бедненька, сочувствую)) я ж сама такая была неделю назад почти 2 дня на восстановление, а сейчас классное чувство свободы))) не знаю правильно или нет, но я выпила за вечер ночь почти 2 флакона пустынника и потом купила ещё 5)))) запасы делаю везде)))уже горжусь , но два дня назад пришлось тяжко.Ну просто собака Павлова какая-то:ситуация , которая уже была раньше-стресс-все, лампочка загорелась-надо курить!! Отслеживать это надо постоянно.![]()
да все бы ничего, но спиртовые они-днем особо не выпьешь)))2 флакона
Я за рулём, и все равно его пью...на войне как на войне, там всего лишь 50 гр - 65% этилового спирта)))) шучу конечно, но честно бросить курить в приоритете, а полицейских словить вероятность очень маленькая))да все бы ничего, но спиртовые они-днем особо не выпьешь)))