Сила воли Стоик не стонет

Не курю с
24 Мар 2021
Способ отказа
Сила воли
вот Ёлки, мне так никто кота и не принес..... :eek: Почему у всех коты.....,а у меня нет....

Линг, привет. 1lis13L

Снова ночь и я тут.
Буду краток так как очень хочется спать.
Не курю, покашливаю, дышится полегче, зубы уже сейчас явно стали белее и это радует! Кайфую от легкого головокружения, помнится когда не курил больше месяца, состояние насыщенности кислородом не проходило, видимо я не успел придти в норму. Чтож поживем увидим.

Всем спасибо?

А я прочитал: "стоИт - не стоИт" =))

Снова ночь и я тут.
Буду краток так как очень хочется спать.
Не курю, покашливаю, дышится полегче, зубы уже сейчас явно стали белее и это радует! Кайфую от легкого головокружения, помнится когда не курил больше месяца, состояние насыщенности кислородом не проходило, видимо я не успел придти в норму. Чтож поживем увидим.

Всем спасибо?
Ну как дела? Держимся?)

tumblr_o3j4f6mFVi1uadz9uo1_1280.gif

День какой-то, стараюсь не придавать этому значение. Не курю, периодически я бодр и свеж, периодически проваливаюсь в состояние полусна. Желания и позывов нет, что очень радует. Кружится голова, но этот симптом вполне ожидаем) Как-то так, дальше больше!

tumblr_o3j4f6mFVi1uadz9uo1_1280.gif

День какой-то, стараюсь не придавать этому значение. Не курю, периодически я бодр и свеж, периодически проваливаюсь в состояние полусна. Желания и позывов нет, что очень радует. Кружится голова, но этот симптом вполне ожидаем) Как-то так, дальше больше!
Красавчик) так держать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу