Стоит ли бить мужчин?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Стоит бить?

• Да стоит. Я своего парня, мужа постоянно колочу.

• Нет что вы я своего вообще не бью даже не прикасаюсь к нему.

• Свой ответ. Опиши в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно женщина бьющая своего мужчину не женщина.Но иногда так хочется хорошенечко поколотить...
P.s. Вспомнился 1 сезон Californications...

1. Да стоит. Я своего парня, мужа постоянно колочу.
Умирала со смеху...своего постоянно колочу...так меня развеселили,что решила отдать за него голос:mstickle:А что самое веселое,то колотить у меня некого:kiss:Как найду его...сразу поколочу за то,что шлялся не понятно где:furious:...сколько можно его ждать?:smile_coffee:
ПыСы:Это веселое было голосование, а если честно,то как можно на любимого человека руку поднять?Я бы не потерпела со стороны мужчины такого отношения , да и себя не уважать, если поднимать руку на своего мужчину:nah_disagree:у меня даже в голове не укладывается.....:confused:

Последнее редактирование:
Я думаю можно, но только во время каких-то забав, ролевых игр и просто заигрываний. но все в меру и сила удара и продолжительность))) я считаю все индивидуально для каждой пары)))

Ну определили ведь в соседней теме, что мужчина бьющий женщину мужчиной не является. Тут так же, наверно :smile_coffee:

Так и к той теме тот же вопрос. )) Что вы вкладываете в это слово? Вот, кстати, вам и новая тема, если ее еще не обсуждали. Настоящий мужчина Vs Настоящая женщина. ))

Так и к той теме тот же вопрос. )) Что вы вкладываете в это слово? Вот, кстати, вам и новая тема, если ее еще не обсуждали. Настоящий мужчина Vs Настоящая женщина. ))
Т.е. мужчина, ударивший женщину, все-таки остается мужчиной?

Говнобыдло всегда ищет повод продемонстрировать свою животную недоразвитую душонку, которая при наличии рук машет ими повсюду, пока по бубну не отхватит эдак хорошенько раз и навсегда прям в роговой отсек - такова природа 70 % населения планеты - ничего не поделать..., а без биогумуса тоже никуда... нет биогумуса и управлять некем.

А я вообще с мужчинами сексом не занимаюсь :rofl:
Это я девушкам писал. Что если женщина поднимет на мужчину руку, то он может перестать поднимать на нее что-то другое :kiss:

Zcep2urECzY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу