la perruche
(Великолепная)
Karmilla, фатальная моя ошибка.. как жить-то теперь)
Ну если разницы не видишь, то так же как и раньше. Все хорошо. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Karmilla, фатальная моя ошибка.. как жить-то теперь)
Конечно женщина бьющая своего мужчину не женщина.Но иногда так хочется хорошенечко поколотить...
P.s. Вспомнился 1 сезон Californications...
О, да... Один разок можно, если...)))1 сезон Californications...
Ну определили ведь в соседней теме, что мужчина бьющий женщину мужчиной не является. Тут так же, наверноПочему не женщина?
Иногда просто слов нет как долбануть хочетсяВ чем польза любой драки между мужчиной и женщиной?
Ну определили ведь в соседней теме, что мужчина бьющий женщину мужчиной не является. Тут так же, наверно![]()
Т.е. мужчина, ударивший женщину, все-таки остается мужчиной?Так и к той теме тот же вопрос. )) Что вы вкладываете в это слово? Вот, кстати, вам и новая тема, если ее еще не обсуждали. Настоящий мужчина Vs Настоящая женщина. ))
Красавица,да,я такой)Красавчик, не меняй аву. Ты как магнит просто. Я как мотылек на смерть лечу. Откуда ты такой?
Вообще то я знаю что ты не ты. Это мой дядя Махмуд.Красавица,да,я такой)
А вообще я отсюда:https://yandex.ru/images/search?text=чурка улыбается
з.ы. я славянин и имя моё,просто чувство юмора не у многих есть)
Это может быть последний секс конкретно вас с конкретно данным мужчинойМожно попробовать во время секса, может ему понравится![]()
А я вообще с мужчинами сексом не занимаюсьЭто может быть последний секс конкретно вас с конкретно данным мужчиной![]()
Это я девушкам писал. Что если женщина поднимет на мужчину руку, то он может перестать поднимать на нее что-то другоеА я вообще с мужчинами сексом не занимаюсь![]()