Стоит ли бить мужчин?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

Стоит бить?

• Да стоит. Я своего парня, мужа постоянно колочу.

• Нет что вы я своего вообще не бью даже не прикасаюсь к нему.

• Свой ответ. Опиши в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говнобыдло всегда ищет повод продемонстрировать свою животную недоразвитую душонку, которая при наличии рук машет ими повсюду, пока по бубну не отхватит эдак хорошенько раз и навсегда прям в роговой отсек - такова природа 70 % населения планеты - ничего не поделать..., а без биогумуса тоже никуда... нет биогумуса и управлять некем.
Феменизм однако. Только это все мечты, любой мужик ( если он мужик, сможет поставить наместо хулиганку!!!)
ZrAeZjc2pg8.jpg

А как же 'я плюю на ваши могилы?'
Не понимаю к чему эта фраза, в данном контексте. Я в жизни не разу не ударил женщину, просто не одна не покушалась на мой фейс!!!:D:D:D
Просто думаю , если женщина ударит мужчину по лицу, что она ждет в ответ? Типа не посмеет?
Если ударит, типа , не мужик ???
Вы же так хотите быть равными, а получать вровень как то не охота?
Отвечу честно, но без ложной скромности, я джентльмен, но если какая нибудь "звезда" перестанет видеть берега , то я ей как равный - равной , объясню , что мужчины тоже не скот.:D:D:D

Не понимаю к чему эта фраза, в данном контексте. Я в жизни не разу не ударил женщину, просто не одна не покушалась на мой фейс!!!:D:D:D
Просто думаю , если женщина ударит мужчину по лицу, что она ждет в ответ? Типа не посмеет?
Отвечу честно, но без ложной скромности, я джентльмен, но если какая нибудь "звезда" перестанет видеть берега , то я ей как равный - равной , объясню , что мужчины тоже не скот.:D:D:D
Эта фраза к тому, что 'если мужик, по-любому разберется с женщиной'
Поставить на место хулиганку.
Ну да. Не в кассу сказала. Имела ввиду, что там девушка разобралась со всему. Но хулиганкой была не она.

Я как раз за равенство. И считаю, никто никого не должен бить. ))

Я как раз за равенство. И считаю, никто никого не должен бить. ))
Я тоже , у каждого свои преимущества и недостатки, а женщина которая руками машет, уже на женщину и непохожа совсем. ФУРИЯ!!! :rofl::rofl::rofl:

Я точно знаю, что не стоит и нельзя, но грешна - нервы сдают. Только мне кажется, что такие вещи дороже обходятся бьющему, чем избиваемому.

Т.е. мужчина, ударивший женщину, все-таки остается мужчиной?
Нет,он становится автоматически геем. Это уже обсуждалось в теме про битьё женщин...
Говнобыдло,такова природа 70 % населения планеты - ничего не поделать..., а без биогумуса тоже никуда... нет биогумуса и управлять некем.
Кстати очень самокритично,но верно подмечено. Но очень часто биогумус не понимает,что его власть это иллюзия,и управляют им,а не он...

Философский вопрос друзья.
Как уже обсуждалось(в теме про избиение женщин) если мужчина поднял руку на женщину,то он стал геем. Но...что если женщина подняла руку на гея? Станет ли женщина после этого мужчиной,а гей - женщиной. И станет ли гей мужчиной если ударит другого мужчину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу