Вброс Стоит ли придерживаться правила трех свиданий?

Через какое время можно переходить к интимной близости в отношениях?

• Всего проголосовало
    15

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Сколько свиданий должно пройти прежде, чем отправляться в постель? Многие люди задаются этим вопросом, когда же наступает идеальный момент для того, чтобы обрести интимную близость в отношениях.
Говорят, что мужчины любят недоступных женщин и быстро теряют интерес, если женщина дает "все и сразу". А как должно быть?
Женщины, а как вы относитесь к мужчинам, быстро переходящим к действиям?
Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1992500
Конечно, у всех по-разному.
Если раньше было только после свадьбы, то сейчас повсеместно "гражданские браки" у молодежи, чтобы, наверное, оправдать всё и сразу. А может это действительно твоя половинка?
Ну и кроме секса должно быть притяжение к этому человеку, по-моему.
Считаю, что строгих правил нет, но своей дочери посоветовала бы секс после свадьбы или хотя бы после подачи заявления.
Но у меня сыновья. Так что решать всем исходя из своей ситуации.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Конечно, у всех по-разному.
Если раньше было только после свадьбы, то сейчас повсеместно "гражданские браки" у молодежи, чтобы, наверное, оправдать всё и сразу. А может это действительно твоя половинка?
Ну и кроме секса должно быть притяжение к этому человеку, по-моему.
Считаю, что строгих правил нет, но своей дочери посоветовала бы секс после свадьбы или хотя бы после подачи заявления.
Но у меня сыновья. Так что решать всем исходя из своей ситуации.
А что ты посоветовала бы своим сыновьям...? :rolleyes:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018

Rishka

Верю в чудеса
Реакции
914
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»
Сколько свиданий должно пройти прежде, чем отправляться в постель? Многие люди задаются этим вопросом, когда же наступает идеальный момент для того, чтобы обрести интимную близость в отношениях.
Говорят, что мужчины любят недоступных женщин и быстро теряют интерес, если женщина дает "все и сразу". А как должно быть?
Давайте обсудим.
Мне кажется, что секс должен предлагать мужчина)) если нет предложения, я продолжу флиртовать, если мне он нравится, но сама предлагать не буду :) а если есть предложение, то дальше все просто: хочу - не хочу )) хочу соглашаюсь , не хочу - нет) это может быть и первое свидание и сто первое :) если хочу, то про потерю отношений или еще что-то подобное, не думаю) если мне тоже хочется, я что теперь терпеть должна из-за чего-то в будущем, что может и не быть)) а если мне не хочется, и пусть хоть каждый день секс, я мягко не соглашусь, заставлять себя не буду ? исходя из моего опыта, нормальные мужчины все понимают ?

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
Давайте обсудим.
Я голосую за то, чтобы где-нибудь через месяц другой. За это время можно узнать человека хоть как-то, посмотреть на его качества, проанализировать свои чувства к нему, короче, приглядеться.
Ну и если там корнишон, то не так обидно будет за потерянное время:giggle:

Когда мужчина лезет ко мне с сексом на первом втором свидании, он становится мне противен.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ага. Вначале сама питоНца подкормила и хочет чтобы он потом не показывался. Будешь и дальше кормить! :rofl:
Прав, иногда становилось хуже. Но всегда есть вариант поменять место проживание, а так с родителями на постоянной основе не жила лет с 16-ти, то делала визиты реже, в разное время и никогда не говорила когда точно в следующий раз пожалую :cool:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну а потом она махнет рукой. В принципе мужчина заботливый, настойчивый, вроде любит... Этого достаточно будет!:giggle:
Бабушку мою напомнил, она считала что главное, что любят тебя, а что ты не любишь, дело десятое. Когда мужчины придерживаются такого же мнения, когда готовы терпеть и прощать любые твои выходки, лишь бы хоть иногда была рядом, сложно сказать чей это ад. Всегда знала, любовь может быть только взаимной :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.726
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и если там корнишон, то не так обидно будет за потерянное время:giggle:
Корнишоны разные бывают :rofl:
Тоже можно сказать и про девушек, если провалится то не так обидно будет :giggle:, поэтому чем раньше тем лучше, ну и торопиться конечно не стОит. Месяц многовато) Каждому своё конечно :spin:

Mc Salmon

Свободный художник
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.03.2024
Дневник
Читать »»
Однажды расслабилась на первом свидании и не строя никаких планов, думала, ну ок, давненько я не расслаблялась. Склейка... В браке 7 лет)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Можно-можно. Т.е. даже если женщина при первых секундах знакомства решила, что "точно нет". У мужчины все равно есть шанс. :rofl: :facepalm:
Вот бы кто этим мужчинам объяснил, что не все женщины такие. Для меня этот постулат: "если женщина сказала - нет, то это означает - может быть,..." Намучилась выяснять, что для этого, очередного, будет понято как - НЕТ! Трёх этажный мат, может действовать возбуждающе. Крик, что от тебя меня блевать тянет, воспринимается как надо сменить парфюм. "У нас нет ни какого совместного будущего" как повод сделать предложение. Уверения, что я шлюха последняя, как возможность показать своё благородство, и взять меня в жёны такую и всё мне простить:facepalm:

Ося 2.0

Старожил
Реакции
1.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
24
Не курю с
08.02.2024
Дневник
Читать »»
Корнишоны разные бывают :rofl:
Тоже можно сказать и про девушек, если провалится то не так обидно будет :giggle:, поэтому чем раньше тем лучше, ну и торопиться конечно не стОит. Месяц многовато) Каждому своё конечно :spin:
Ну ты же мужчина, так что так сказать тоже нельзя) У нас разные цели :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Это вы переоцениваете значение секса.
Только не поняла как проверить? И как надежды связаны с сексом?
Для меня секс очень важен, фундаментально. Нет нормального секса, нет выхода и обновления энергии, а куда её попрёт и что рванёт неизвестно. На своих родителей насмотрелась, их секс был с битьём посуды, скандалами, драками и прочими не нужными вещами, а всё потому, что кое кто не разобрался со своей сексуальностью и заместил секс на эмоциональные шторма :facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну а че время тратить. Можно даже без знакомства, где увидела, там и отдалась?
Неа, в удобном для отдавания месте, постелька, чистое бельё, мужчина после душа - обязательно :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я голосую за то, чтобы где-нибудь через месяц другой. За это время можно узнать человека хоть как-то, посмотреть на его качества, проанализировать свои чувства к нему, короче, приглядеться.
Скажу так, первый первый раз с моим мужем я встретилась и провела отлично ночь, второй первый раз произошёл через четыре года. Он о том что мы встречались не помнил, я в принципе тоже, но просто поймав его взгляд, что-то в моей голове проорало "это он!!!", и я сказала что люблю его через двадцать минут после встречи. Чтоб понять кто передо мной, мне нужно очень мало времени, секс раскрывает человека намного быстрее. Прикольно звучит "проанализировать чувства" - как можно чувства рассматривать с точки зрения логики и анализа)))
Время, игра, флирт, лёгкость отношений до секса, тебе самой нравится так играться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу