Полина 1718
Наблюдатель
А мне даже прикольно. Не ожидала такого, конечно, но пусть будет)) Людям не скучно. Им и не важно, где пишутЭто ж надо было так девушке дневник загадить... Я еще не видел такого((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне даже прикольно. Не ожидала такого, конечно, но пусть будет)) Людям не скучно. Им и не важно, где пишутЭто ж надо было так девушке дневник загадить... Я еще не видел такого((
ты там пробирки видать мыл, раз не знаешь, что этиловый спирт это наркотик.я это приборами мерял 30 лет назад, детка..
На кафедре клинической фармакологии СПГМУ.
Только не налетайте , я добрая )С УкраиныА ты откуда?
что этиловый спирт это наркотик
я смотрю, ты испытываешь ко мне стойкую неприязнь.Ну уж точно не по этикеткам бутылочным и зомболозунгам для узколобых учился
Только не налетайте , я добрая )С Украины
А мне даже прикольно. Не ожидала такого, конечно, но пусть будет)) Людям не скучно. Им и не важно, где пишут
я смотрю, ты испытываешь ко мне стойкую неприязнь
Только не налетайте , я добрая )С Украины
А мне даже прикольно. Не ожидала такого, конечно, но пусть будет)) Людям не скучно. Им и не важно, где пишут
Я так на всякий случай))Спасибо)Будем держатьсяЧто за предубеждения?
Наоборот, очень даже рады интернационализму этого форума ))!
Удачи в борьбе с курением!
Ну и? Как успехи? Ты не проподай, во взлетке народ волнуется!Шестой день сегодня, первый день взлетки. В пятницу выпила и пару раз покурила. Ну не знаю, считать это за срыв или нет. Предпочту не считать))) По-прежнему жую Никоретте. Планирую не покупать новую упаковку, когда эта закончится.
во взлетке народ волнуется!