Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.384
- Не курю с
- 28.03.2018
- Лет курения
- 25
хочу проверить снизится ли никотиновая тяга хотя бы чуточку. примерно через полтора часа отпишусь.Разве никотин перестал быть никотином![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу проверить снизится ли никотиновая тяга хотя бы чуточку. примерно через полтора часа отпишусь.Разве никотин перестал быть никотином![]()
Он же курит, причем добровольно. Что он еще может сказать?ты сейчас как адвокат никотина выступаешь
даже беременным ВРАЧИ рекомендуют бокал красного вина в день. так что безопасные дозы этанола видимо всё таки есть. или врачи ошибаются. тоже допускаю это.
что курильщик не сможет держаться маленьких доз никотина, сорвётся потом опять на большие дозы.
ты сейчас как адвокат никотина выступаешь.
Дофамин не наркотический гормон, а гормон удовольствия)))это где это ты такое вычитала? чотась я не встречала людей подсевших на дым горящих мусорных баков\свалок. подсаживаются на наркотик Никотин. он вызывает кратковременное незначительное выделения наркотического гормона Дофамин.
Если у человека 1 стадия он далеко не алкоголик, в таком случае всех нас можно в алкоголики записатьмне нравится этот форум. я тут задержусь. такая ржака и невежество на уровне абсурда на каждом шагу.
Алкоголик это человек, который испытывает дискомфорт при полной отмене алкоголя. На 1 стадии этот дискомфорт слабенький, но потом он начинает расти по мере прогрессирования зависимости. Или может на 1 стадии алкоголизма не бывает? сразу со 2 стадии начинается?
Забавно про химические процессы слышать слова "должен" "положительные" химические процессы нейтральны сами по себе у них нет морали и чувства долгаДофамин нужен, но он должен(так задумано ) вырабатываться от положительных действий, которые человек для себя совершает, а никотин даёт это без труда, нахаляву типа. заплатил за пачку и получай дофамин когда захочешь. Это и есть суть наркомании. любой. получить кайфец без труда.
Я вижу твой стаж 23 дня от этого нестабильнось и колбасит, только зачем при этом переходить на личности и извергать агрессию на посторонних, лучше накат нажать или СОСВейпокур, а может ты тупо ЗАБЫЛ, что писал на предыдущей странице? Вот тут ты непонятно зачем приплёл картошку.
Уфф, @Паввел, спасибо, что зашёл и разрулил. А то мне уже стало страшно от неадеквата. Ты всё очень точно подметил))Дофамин не наркотический гормон, а гормон удовольствия)))
Если у человека 1 стадия он далеко не алкоголик, в таком случае всех нас можно в алкоголики записать
Забавно про химические процессы слышать слова "должен" "положительные" химические процессы нейтральны сами по себе у них нет морали и чувства долга
Я вижу твой стаж 23 дня от этого нестабильнось и колбасит, только зачем при этом переходить на личности и извергать агрессию на посторонних, лучше накат нажать или СОС![]()
Правильно, потому что этанол как таковой не наркотик. Да влияет на моСк , как впрочем и кофеин... но не наркотик.
именно. гормон удовольствия с лёгким наркотическим эффектом. именно это заставляет человека употреблять алкоголь, никотин, шоколад. Есть ещё гормон эндорфин, серотонин, окситоцин. это всё аналоги наркотиков морфий, кокаин. просто в человеческом теле они вырабатываются в микроскопических дозах. Посмотрите передачи на канале Наука про человеческий организм, узнайте из чего состоит ощущение удовольствия. Это именно наркотический кайфец разной степени интенсивности и появляется это ощущение именно благодаря собственным наркотическим гормонам и\или наркотикам принятым извне.Дофамин не наркотический гормон, а гормон удовольствия)))
Умница! Именно так и есть. Большинство населения находится на 1 стадии алкоголизма.сли у человека 1 стадия он далеко не алкоголик, в таком случае всех нас можно в алкоголики записать![]()
предложите свои, более правильные слова, для описания физиологических гормональных процессов. я прислушаюсь и заменю.Забавно про химические процессы слышать слова "должен" "положительные" химические процессы нейтральны сами по себе у них нет морали и чувства долга![]()
вот поэтому я с гитарой в двери постоял да пошел обратноУфф, @Паввел, спасибо, что зашёл и разрулил. А то мне уже стало страшно от неадеквата
не поняла про петлю. поясни.@Норадреналинка ты путаешь причину и следствие, не гормон дофамин "заставляет" людей употреблять, с помощью него создаётся петля обратной связи
Ты это, заходи, когда будет поспокойнее))вот поэтому я с гитарой в двери постоял да пошел обратно![]()
это всё аналоги наркотиков морфий, кокаин
дык я скоро, я только гитарку уволоку домой и вернусьТы это, заходи, когда будет поспокойнее))
Есть ещё гормон эндорфин, серотонин, окситоцин. это всё аналоги наркотиков морфий, кокаин.
И у меня сегодня 3 дня безВсем привет! Меня зовут Полина, мне 35 лет, живу в Москве.
Стыдно признаться, но курить я начала в 13 лет - как попробовала в первый раз, так и не могу остановиться)) 22 года стажа... И все вытекающие: желтые зубы, выворачивающий кашель по утрам, не очень хорошая кожа лица, одышка даже при подъеме на второй этаж, запах, естессно... Ну вы сами всё прекрасно знаете!))
Курить очень люблю, вижу в этом определенную эстетику. Но, надеюсь, что пришло мое время, и решение бросить осознанное и твердое.
Моя взлетная полоса стартует 23 апреля. На данный момент не курю третьи сутки. Очень помогает сдержаться жевачка Никоретте. Чувствую себя неплохо.
ТОже Москва?))И у меня сегодня 3 дня без![]()
Спасибо за поддержку! Мне кажется, я уже чувствую изменения: могу вздохнуть полной грудью и как будто больше различаю запахи (Но это не всегда к лучшему))).И у меня сегодня 3 дня безДальше только лучше будет)Будешь полна сил и гордости за себя такую решительную)