Нет, не Москва)ТОже Москва?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не Москва)ТОже Москва?))
Спасибо за поддержку! Мне кажется, я уже чувствую изменения: могу вздохнуть полной грудью и как будто больше различаю запахи (Но это не всегда к лучшему))).
Не спорю, но у меня получилось, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.Поздравляю, ты снизила дозу наркотика и только сейчас начинаешь путь освобождения-отказа от никотина.
Пока ты употребляла никотин, то таким образом ты продляла свою физическую зависимость от вещества, а это, в свою очередь, влекло за собой продление психологической зависимости. Я это называю рубить хвост по кусочкам. Но лучше так, чем вообще никак. ты хотя бы стараешься, как можешь и умеешь. Всё получится, примерно 3 недели поколбасит, потом начнёт отпускать. Сама вот жду, когда уже отпустит тяга. Перед тем, как бросить курить, я тоже снизила дозу никотина--2 месяца курила по 10 сигарет в день, вместо 20.
ато тут последнее время только с той стороны МКАДА новички))Нет, не Москва)
Видимо, с этой стороны МКАДа не так остро стоит проблема бросания)) я вот раньше не обращала внимания, а сейчас вижу, насколько до хрена курящих! И прям фу!ато тут последнее время только с той стороны МКАДА новички))
Эндорфи́ны (эндогенные (греч. ενδο (внутри) + греч. γένη (колено, род)) + морфины (от имени древнегреческого бога Морфея (греч. Μορφεύς или Μορφέας — «тот, кто формирует сны»)) — группа полипептидных химических соединений, по способу действия сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путём вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.
ну, во-первых я с Вами не спорил, а во-вторых, умение пользоваться векипедией еще не дает Вам право судить о невежестве здесь присутствующих, скажем так , я сюда не с господином Друзь состязаться записался. Вы же, в свою очередь, нахамив тут изначально, сразу вызвали к себе антипатию оппонентов, и я с ними солидарен. А дискуссировать со столь ВЕЖЕСТВЕННЫМ оппонентом нет никакого желания, Вы - весьма не интересный собеседник, прощайтеНу может хоть википедии поверите, раз мне не верите. До чего невежественные люди тут, просто ужас.
вот "замкадье" давно борется с этим недугом, ибо хочется жизни без зависимости))этой стороны МКАДа не так остро стоит проблема бросания
Не кормите тролля! ©ну, во-первых я с Вами не спорил, а во-вторых, умение пользоваться векипедией еще не дает Вам право судить о невежестве здесь присутствующих, скажем так , я сюда не с господином Друзь состязаться записался. Вы же, в свою очередь, нахамив тут изначально, сразу вызвали к себе антипатию оппонентов, и я с ними солидарен. А дискуссировать со столь ВЕЖЕСТВЕННЫМ оппонентом нет никакого желания, Вы - весьма не интересный собеседник, прощайте
Да, я сейчас жутко неприятный собеседник, что есть, то есть. НО я при этом открываю вам много нового и полезного в деле борьбы с зависимостями.А дискуссировать со столь ВЕЖЕСТВЕННЫМ оппонентом нет никакого желания, Вы - весьма не интересный собеседник, прощайте
Было бы здорово, если бы ты выбрала другую площадку для этого. Вдруг где-то есть такие, где интересно твоё мнение))Да, я сейчас жутко неприятный собеседник, что есть, то есть. НО я при этом открываю вам много нового и полезного в деле борьбы с зависимостями.
скоро трезвая стодневка начнётся, вот там мои знания особенно пригодятся другим, надеюсь. я уже записалась.Было бы здорово, если бы ты выбрала другую площадку для этого. Вдруг где-то есть такие, где интересно твоё мнение))
Шалом предшественникам адреналинанадеюсь
Я вообще с другой странны , так что не очень понимаю о чем вы)Экскьюзмиато тут последнее время только с той стороны МКАДА новички))
А ты откуда?Я вообще с другой странны , так что не очень понимаю о чем вы)Экскьюзми![]()
Эндорфи́ны (эндогенные (греч. ενδο (внутри) + греч. γένη (колено, род)) + морфины (от имени древнегреческого бога Морфея (греч. Μορφεύς или Μορφέας — «тот, кто формирует сны»)) — группа полипептидных химических соединений, по способу действия сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путём вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.
=================================================
Ну может хоть википедии поверите, раз мне не верите. До чего невежественные люди тут, просто ужас.
я то уже давно это знаю, а ты только сегодня узнал, вот и испугался от удивления.Вас это сильно напрягает/пугает/претит? Лечится ампутацией мозга.
а ты только сегодня узнал, вот и испугался от удивления.