Никоретте Стоп-сига! Начало.

Спасибо за поддержку! Мне кажется, я уже чувствую изменения: могу вздохнуть полной грудью и как будто больше различаю запахи (Но это не всегда к лучшему))).

К лучшему и только к лучшему ,по-другому и быть не может

Поздравляю, ты снизила дозу наркотика и только сейчас начинаешь путь освобождения-отказа от никотина.
Пока ты употребляла никотин, то таким образом ты продляла свою физическую зависимость от вещества, а это, в свою очередь, влекло за собой продление психологической зависимости. Я это называю рубить хвост по кусочкам. Но лучше так, чем вообще никак. ты хотя бы стараешься, как можешь и умеешь. Всё получится, примерно 3 недели поколбасит, потом начнёт отпускать. Сама вот жду, когда уже отпустит тяга. Перед тем, как бросить курить, я тоже снизила дозу никотина--2 месяца курила по 10 сигарет в день, вместо 20.
Не спорю, но у меня получилось, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Чего вы спорите с этим курильщиков вейпа - он мошенничает и даже не может поставить себе честный счетчик, где прямо указано, что он курильщик или парильщик никотина на сегодняшний момент :giggle:

ато тут последнее время только с той стороны МКАДА новички))
Видимо, с этой стороны МКАДа не так остро стоит проблема бросания)) я вот раньше не обращала внимания, а сейчас вижу, насколько до хрена курящих! И прям фу!

Эндорфи́ны (эндогенные (греч. ενδο (внутри) + греч. γένη (колено, род)) + морфины (от имени древнегреческого бога Морфея (греч. Μορφεύς или Μορφέας — «тот, кто формирует сны»)) — группа полипептидных химических соединений, по способу действия сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путём вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.
=================================================
Ну может хоть википедии поверите, раз мне не верите. До чего невежественные люди тут, просто ужас.

Ну может хоть википедии поверите, раз мне не верите. До чего невежественные люди тут, просто ужас.
ну, во-первых я с Вами не спорил, а во-вторых, умение пользоваться векипедией еще не дает Вам право судить о невежестве здесь присутствующих, скажем так , я сюда не с господином Друзь состязаться записался. Вы же, в свою очередь, нахамив тут изначально, сразу вызвали к себе антипатию оппонентов, и я с ними солидарен. А дискуссировать со столь ВЕЖЕСТВЕННЫМ оппонентом нет никакого желания, Вы - весьма не интересный собеседник, прощайте

ну, во-первых я с Вами не спорил, а во-вторых, умение пользоваться векипедией еще не дает Вам право судить о невежестве здесь присутствующих, скажем так , я сюда не с господином Друзь состязаться записался. Вы же, в свою очередь, нахамив тут изначально, сразу вызвали к себе антипатию оппонентов, и я с ними солидарен. А дискуссировать со столь ВЕЖЕСТВЕННЫМ оппонентом нет никакого желания, Вы - весьма не интересный собеседник, прощайте
Не кормите тролля! ©

А дискуссировать со столь ВЕЖЕСТВЕННЫМ оппонентом нет никакого желания, Вы - весьма не интересный собеседник, прощайте
Да, я сейчас жутко неприятный собеседник, что есть, то есть. НО я при этом открываю вам много нового и полезного в деле борьбы с зависимостями.

Да, я сейчас жутко неприятный собеседник, что есть, то есть. НО я при этом открываю вам много нового и полезного в деле борьбы с зависимостями.
Было бы здорово, если бы ты выбрала другую площадку для этого. Вдруг где-то есть такие, где интересно твоё мнение))

Было бы здорово, если бы ты выбрала другую площадку для этого. Вдруг где-то есть такие, где интересно твоё мнение))
скоро трезвая стодневка начнётся, вот там мои знания особенно пригодятся другим, надеюсь. я уже записалась.

Эндорфи́ны (эндогенные (греч. ενδο (внутри) + греч. γένη (колено, род)) + морфины (от имени древнегреческого бога Морфея (греч. Μορφεύς или Μορφέας — «тот, кто формирует сны»)) — группа полипептидных химических соединений, по способу действия сходных с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путём вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.
=================================================

Вас это сильно напрягает/пугает/претит? Лечится ампутацией мозга.

а ты только сегодня узнал, вот и испугался от удивления.

я это приборами мерял 30 лет назад, детка. ;).
На кафедре клинической фармакологии СПГМУ. Трамал "гоняли" в моделированных ситуациях
Кота из которого электроды торчали, как сейчас помню, звали "Небо в алмазах"

Гормоны - это жизнь. Если Вас это не устраивает, то прямые показания к лоботомии.
Ну и еще несколько показаний есть..
think.gif

Это ж надо было так девушке дневник загадить... Я еще не видел такого((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу