Сила воли stop smoking!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Viktory
  • Дата начала Дата начала
еще и нормальную работу не найдешь

есть пару девчонок,которые всегда помнят и рады помочь,а остальные когда им скучно или у них что-то случится звонят
ну ты совсем,что-то зайди почитай мой дневник)))) я тоже после того как сорвалась в депрессию впала..но потом выкарабкалась и вот итог я не курю и настроение отличное)))) как я говорю надо порядок навести в голове и для себя решить нужно оно тебе именно сейчас или еще чуток подождешь)))

да если так ждать постоянно можно до пенсии бросать,буду дальше пытаться,вдруг сорвмечаюусь опять брошу,надо просто нервы в порядок это я давно замечаю

Viktory, не падай духом все будет отлично;) это просто сейчас кажется,что все мир рухнул и что-то потерялось...но на самом деле все отлично.... все наладится!!! Все будет хорошо я проверяла)))):playfull: не грусти ...найди себе занятие пока какое-нибудь хорошее...гуляй, играй,вышивай,вяжи...главное не грусти))))

тьфу,опечаталась если вдруг сорвусь,но я не собираюсь а там мало ли что

вот взялась комп осваивать пока что

просто раньше был один выход из нервных ситуаций,а теперь не хочется к нему прибегать и надо искать другой

ладно,я спать завтра наверно зайду:sleep:

все норм:-)больше не курила B-)

тут подумала недавно,ведь и мое время недаром прошло,потому что бросило нас только двое,а остальные до сих пор как курили так и курят

Viktory, привет))) ну что освоила комп???
тут подумала недавно,ведь и мое время недаром прошло,потому что бросило нас только двое,а остальные до сих пор как курили так и курят
Ну и пусть себе курят себя травят))) а мы не хотим и не будем)))) да и вообще мы не курили)))):D

вот же и месяц прошел,только теперь другая проблема,как больше не набирать вес?

p.s делитесь своими способами,мне очень нужна поддержка,уже все замечают,что поправилась,а я начинаю злиться

Приветик)
я чтобы не набирать вес когда хочу покушать, вместо еды жую жвачку...либо ем семечки...
такая диета, может не нормальная, но я вес не набираю.

Приветик)
я чтобы не набирать вес когда хочу покушать, вместо еды жую жвачку...либо ем семечки...
такая диета, может не нормальная, но я вес не набираю.
попробую,спасибо:)

принимаю поздравления:-)не сорвалась и не собираюсь,да и вес уже не особо набираю

все,я сорвалась как удалить дневник?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу