Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Да вообще хорошо бы, чтобы авторы сами номинировали свои рассказыА номинации будут? Ну типа за самый трешак, за милоту, за рыбалку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще хорошо бы, чтобы авторы сами номинировали свои рассказыА номинации будут? Ну типа за самый трешак, за милоту, за рыбалку...
Издеваешься? Больше 200 рассказов... Я по авторам пройтись хочу, их меньше)А номинации будут? Ну типа за самый трешак, за милоту, за рыбалку...
Количественные критерии определения победителей? Да нет.Ну значит ты победишь )
Выкосить?!
С бензопилой?!
Ну могу посчитать свои попавшие под меньше 55Издеваешься? Больше 200 рассказов... Я по авторам пройтись хочу, их меньше)
Молодец)) Я по началу даже добавляла рассказы на первую страничку и проверяла их на плагиат)) Но на самом деле тяжко)Ну могу посчитать свои попавшие под меньше 55![]()
У меня в последнем 60Ну могу посчитать свои попавшие под меньше 55![]()
И смайлики тоже.У меня в последнем 60А предлоги считать?
![]()
Это в тебе зависть говорит.И смайлики тоже.
Да внатуре сделай несколько номинаций. И брось клич авторам - кидайте ссылки на свои рассказы, + название номинаций. И в конце подтверждение: я подтверждаю, что все мои рассказы содержат не более 55 слов, считая предлоги. Пусть сами считают.Издеваешься? Больше 200 рассказов... Я по авторам пройтись хочу, их меньше)
Помню)))Валя, вспомни почему на Красной площади нельзя сексом заняться.
и смайлики?считая предлоги
Надо было написать что-то типо такого...А я кажись понял почему Артур знаки препинания по жесткачу игнорил. Хитер.
ну хзи смайлики?
Не, номинаций будет столько сколько рассказовТипа, так:
Вася. Рассказ про смертельное убийство. Номинации: Жуткая жуть, Детективный ужос.
Вася. Рассказ про Древнее Зло. Номинация: Лавкравтощина.
я подтверждаю, что все мои рассказы содержат не более 55 слов, считая предлоги
Так номинации же Валя задастНе, номинаций будет столько сколько рассказов![]()