Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Ну понятно тогда... Так может, все-же, тяжелую работу оставлять для моего тезки, а самой там клубничку пособирать, цветочки посадить, чайку пахучего в тенечке попить :)
Да так и происходит...
Нет, нет... Он очень очень рукастый и головастый. Просто нас много, а он один.
Там еще первая его жена, первая теща.... Это я дверь захлопнула. А Серега не могёт потому как ... Не знаю, лучше меня он, наверное...

Demyan, а вообще мысли мои прочитал, конечно, второй раз за вечер. Если б богатые:). Богатство штука желаемая - не кидайся танком, я девочка и богатство в список мечт входит:)
Дом хочу. И их бы туда взяла обеих. Они обе милые, это я так, шутила. Серегиной маме - во флигелечке - она в девять уже спит, в четыре встает(чтоб не мешал никто). Моя - сова махровая... Ей мы - тоже ночные - не помешаем...
Только они, конечно, в возрасте... И вряд ли им переселения на пользу. Я не сторонница людей привычного мира лишать. Они уже из-за возраста заслужили жить в тех, условиях, которые считают для себя комфортными.
Да понятно все. Я потому и не стал писать про продать две, построить один, новый и вместительный дом, где под одной крышей собрать все поколения, от бабушек до внуков. Хотя... Мне такой вариант очень и очень нравится. )
И, если вы еще так не сделали, значит тому есть свои веские причины.

Да понятно все. Я потому и не стал писать про продать две, построить один, новый и вместительный дом, где под одной крышей собрать все поколения, от бабушек до внуков. Хотя... Мне такой вариант очень и очень нравится. )
И, если вы еще так не сделали, значит тому есть свои веские причины.
Если мы так еще не сделали... Значит еще все может быть!!!

А я там прошлым летом была. Просто так. Сели и поехали. Вчетвером. На два дня. Жааарко. Южнее чем мы:).
А он говорит - гласные тянет? Или разучился?
Мне иногда кажется, что он и не умел никогда.
У него там такая смесь дикая татаро - немецкая и еще кто -то, как у Семеныча. :

"Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин".

Мне иногда кажется, что он и не умел никогда.
У него там такая смесь дикая татаро - немецкая и еще кто -то, как у Семеныча. :

"Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин".

Und, so er ist deutscher Halbblutprinz?
Schöne Menschen, sage ich Ihnen:):):)

Ирочка,поздравляю тебя с красивой и очень важной датой!
Ты молодец!Свою стодневку ты прошла!
cloud_100_400.jpg

ИЕД, Ирка, солнышко, писать много не могу.
Днем напишу тебе письмо.) Поздравляю!
/как я рад, что ты тогда к нам постучалась! /
100days.png

ИЕД, Ирочка, родная, я не устану благодарить Вселенную за то, что она подарила мне такого удивительного друга! Сегодня твой праздник! "Шагомер" насчитал 100 волшебных, светлых дней! Поздравляю тебя, солнечная девчонка!

ИЕД, Ирка, солнышко, писать много не могу.
Днем напишу тебе письмо.) Поздравляю!
/как я рад, что ты тогда к нам постучалась! /
Спасибо. Так люблю письма. Ты ж его надушишь своим одеколоном?

А про постучаться... У вас открытые сердца и души. К вам не нужно стучаться...Берегите себя!

ИЕД, Ирочка, родная, я не устану благодарить Вселенную за то, что она подарила мне такого удивительного друга! Сегодня твой праздник! "Шагомер" насчитал 100 волшебных, светлых дней! Поздравляю тебя, солнечная девчонка!

Спасибо, дорогая моя подружка.

Ди. Наша с тобой Вселенная добра и справедлива, и ей было важно нас соединить...

и она только наша

Ирочка,поздравляю тебя с красивой и очень важной датой!
Ты молодец!Свою стодневку ты прошла!
cloud_100_400.jpg
Яночка, милая и нежная - как приятно с утра увидеть твое воздушное поздравление! Спасибо, Януся!
Не расстраивайся из за стодневки! Еще полетаем все вместе!

ИЕД, Иришка! На свой
100 - дневный некурящий юбилей
Ты не забудь позвать друзей!
Пусть все завидуют вокруг,
Что ты наш самый лучший друг!

c_13_pz05c.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу