Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так и происходит...Ну понятно тогда... Так может, все-же, тяжелую работу оставлять для моего тезки, а самой там клубничку пособирать, цветочки посадить, чайку пахучего в тенечке попить![]()
Ваша, ваша. Сталинградский он.)Волга наша с твоим папой?
Да понятно все. Я потому и не стал писать про продать две, построить один, новый и вместительный дом, где под одной крышей собрать все поколения, от бабушек до внуков. Хотя... Мне такой вариант очень и очень нравится. )Demyan, а вообще мысли мои прочитал, конечно, второй раз за вечер. Если б богатые. Богатство штука желаемая - не кидайся танком, я девочка и богатство в список мечт входит
Дом хочу. И их бы туда взяла обеих. Они обе милые, это я так, шутила. Серегиной маме - во флигелечке - она в девять уже спит, в четыре встает(чтоб не мешал никто). Моя - сова махровая... Ей мы - тоже ночные - не помешаем...
Только они, конечно, в возрасте... И вряд ли им переселения на пользу. Я не сторонница людей привычного мира лишать. Они уже из-за возраста заслужили жить в тех, условиях, которые считают для себя комфортными.
Если мы так еще не сделали... Значит еще все может быть!!!Да понятно все. Я потому и не стал писать про продать две, построить один, новый и вместительный дом, где под одной крышей собрать все поколения, от бабушек до внуков. Хотя... Мне такой вариант очень и очень нравится. )
И, если вы еще так не сделали, значит тому есть свои веские причины.
Мне иногда кажется, что он и не умел никогда.А я там прошлым летом была. Просто так. Сели и поехали. Вчетвером. На два дня. Жааарко. Южнее чем мы.
А он говорит - гласные тянет? Или разучился?
Мне иногда кажется, что он и не умел никогда.
У него там такая смесь дикая татаро - немецкая и еще кто -то, как у Семеныча. :
"Я сказал: "Я вот он весь,
Ты же меня спас в порту.
Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин".
Спасибо. Так люблю письма. Ты ж его надушишь своим одеколоном?ИЕД, Ирка, солнышко, писать много не могу.
Днем напишу тебе письмо.) Поздравляю!
/как я рад, что ты тогда к нам постучалась! /
ИЕД, Ирочка, родная, я не устану благодарить Вселенную за то, что она подарила мне такого удивительного друга! Сегодня твой праздник! "Шагомер" насчитал 100 волшебных, светлых дней! Поздравляю тебя, солнечная девчонка!
Яночка, милая и нежная - как приятно с утра увидеть твое воздушное поздравление! Спасибо, Януся!Ирочка,поздравляю тебя с красивой и очень важной датой!
Ты молодец!Свою стодневку ты прошла!
![]()
Ирочка,спасибо тебе огромное!!!Не расстраивайся из за стодневки!
Я так надеюсь на это!!!)))Еще полетаем все вместе!