Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, забыла написать. Проплываю я где-то 1км250м. За 45минут. Отдыхая каждые 100м) по чуть-чуть - не больше минуты.
Брассом, похожим на спортивный)))) (то есть голова под водой на выдохе).
Это мало. Но и плаваю я не так давно. И курила сколько!!!!
И бросила недавно только.
И вообще. Главное - не победа, а участие))).
И, кстати, если считать скорость на 50м только - то я по времени в норматив ГТО для своего возраста укладываюсь))).
Так что - пам, пам, пам, пам, пара па пам пам пам, пам, пам, парам - Ирина молодец)))
А потом я ещё иду пешком быстрым шагом домой - и каждый день получается не меньше 10000 шагов - а то и 15000, и больше!
...только чего-то не худеется...
Не жрать!!!!Ира!!!!! Прекрати жрать!!!!!
Эй...А я думаю так.... надо жрать,пока жрется и дело с концом!
Странно....очаровывает одного, замуж выходит за другого...Понятно,что сейчас перевернулось вверх тормашками всё...но не до такой же степени))))Эй...
А ты, что ли, очаровываться мной не собираешься?
Не, ну ежели не собираешься - тогда, конечно...
Тогда буду жрать
Плавать, ходить и жрать))
Что мне остаётся...раз ты не собираешься очаровываться?)))
Ай.Странно....очаровывает одного, замуж выходит за другого...Понятно,что сейчас перевернулось вверх тормашками всё...но не до такой же степени))))
Расскажи мне, как товарищ "К" очаровывался!?! Интересно мне стало...Ай.
Кого это я очаровываю?
Не не..
Не так все.
Не - очаровываю. А -очаровываешься.
Просто однокоренные слова! Разные!
(Вот и замуж так и вышла очердной раз- очаровавшись , ничему меня жизнь не учит)))
Ты оглянулась посмотреть-не оглянулся ли он: чтоб посмотреть-не оглянулась ли ты? о_О....))Не товарищ К. А я!!!!
Я очаровалась товарищем К и пошла замуж опять.
Вот как все было))))
Надеюсь, что если ты и прыснешь на себя разок бякой,тоКонстантин, не смеши меня!
Я опрыскиватель чиню)))
Ничего. Мне идёт зелёный)))Надеюсь, что если ты и прыснешь на себя разок бякой,тоне околеешь аки жукостанешься невредимой))) НО: часто это не делай))) потому-что рыжий цвет может стать ядовито-зелёным от химикатов...
Иметь "К" и самой чинить опрыскиватель...однааако....
Клёвая!!!
Очень мне!
Костик, спасибо)
Хм-м-м...пожалуй)))А вот это ведь хрюшка?