И
Илья Александрович
ну вот и славно.Ни ни, я тута
Как спорт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и славно.Ни ни, я тута
Спасибо Римма! Тебя тоже с наступающим и самых верных собак в году собаки)))Женёк, с наступающим Новым годом тебя!!!
Пусть этот год будет для тебя плодотворным. Здоровья побольше, радости и счастья!
Посмотреть вложение 539903
Да))) бывает. Новая цель - дотянуть до года, уже было такоеДжонотоновна! обнулилась? офигеть. Но блин, бывает и не такое
Эт про меня))) кстати обожаю его так что видимо оттуда))) думаю получится)успехов в новой цели, получится полюбому, ты на опыте )) как говорил марк твен - нет ничего проще чем бросить курить - сам сто раз бросал)))
Получится, Женя! Все у нас получится!Эт про меня))) кстати обожаю его так что видимо оттуда))) думаю получится)
Ой как я надеюсь) С парздником Сереж!Получится, Женя! Все у нас получится!
А года не было? )Да))) бывает. Новая цель - дотянуть до года, уже было такое
Спасибо, это сейчас моя цель.Желаю на качели не сесть и перевалить отметку год и идти дальше без сигарет
У меня вторая попытка на этом форуме) Я тоже бросал первый раз в 2016. Тоже цель год, а дальше и не думать об этом )Спасибо, это сейчас моя цель.
100%У меня вторая попытка на этом форуме) Я тоже бросал первый раз в 2016. Тоже цель год, а дальше и не думать об этом )
Эге... как ты ловко-то... встретила твое сообщение и обалдела от циферки... в обморок упала, глаза протирать начала... Жень, ну с началом!!! Давай не по-детски теперь!
Вот я и сама обалдела))) спасибо стараюсьЭге... как ты ловко-то... встретила твое сообщение и обалдела от циферки... в обморок упала, глаза протирать начала... Жень, ну с началом!!! Давай не по-детски теперь!Посмотреть вложение 582737