Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Demyan, Маша Дульская, привет, мои дорогие!
Вчера меня здесь и не было... И сегодня... Реал затянул...
@Маша Дульская, спасибо за слова... Прям уж засмущала меня "...немыслимо прекрасной..."
Маша Дульская, ты какая молодец! Решилась! Я вот думала забоишься... УМНИЦА! Я тобой горжусь. Круто, что можно разные танцнаправления попробовать.... Я посмотрела по ссылке. Обалдеть! Челябинск - самый танцующий город на свете:). Хип-хоп, может, и не тот выбор (учитывая сколько там всего), там полно всего.Обязательно подберешь!!! А как часто будешь ходить?
А я вчера тоже возобновила тренажер свой.
Demyan, для тебя: снова 15км, 40мин, режимы меняла.
Был у меня тут период острого расстройства, страха и переживаний, я в таких ситуациях не могу совершенствоваться. Вот слаба я духом и все тут.... Но сейчас вроде собралась... Постараюсь вам соответствовать...
В общем , так:
Это про меня
Посмотреть вложение 171927

Маша Дульская, это тебе, Мария, для вдохновения (если меня вдруг не будет):

Посмотреть вложение 171928

Demyan, а это, милый друг, тебе, чтобы не скучал:

Посмотреть вложение 171935
Смеюсь и в ладоши хлопаю!!!
И голова даж болеть перестала)))
После Твоих посланий, я прям щас опять танцевать готова!!!
Ира!!! Храни Тебя Господь.

А как часто будешь ходить?
пока раз в неделю)
И сегодня... Реал затянул...
А то что делишек много в реале, так это же очень хорошо!!!
Главное знай, что мы у Тебя есть!!! И мы Тебя любим!!! :kiss::kiss::kiss:
И Ты самая классная во всей вселенной!!!
Ты вообще первая женщина, которая смогла меня так удивить!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А если Ты про лишний вес, так это ерунда. Я уверена, Ты - прекрасна!!!! Ты - ОГОНЬ!!!! Как сейчас молодежь выражается))));)

Вернусь в обед или чуть позже... Не скучайте
Привет, Ириша))) Я желаю Тебе хороших выходных!!!
image_1874.gif
:kiss::kiss::kiss:

Матвей Собакин, спасибо, строгий но справедливый капитан команды, к которой я прибилась по воле волн некурения...и из которой меня фиг исключишь теперь!

Привет, Иришечка, мое сладостное вдохновение!!!
У Тебя сегодня 2 месяца ЖИЗНИ без никотина!!!
Это КЛАССНО!!! Поздравляю, милая!!! Так держать!!! Я как на Эверест заберусь, костер там разведу, палатку разобью, Ты подходи!!!
Я буду Тебя там ждать!!!
Поздравляю!!!:kiss::kiss::kiss:
normal_d91fdaceda30.jpg
KsBUz0FIAlk.jpg :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Маша Дульская, только сейчас увидела твои посты. Так жаль. У меня почему то не все сообщения показываются.
Но это не важно.
Маш, ты что то говорила про 20-е число.
Марусечка, ты ведь не уйдешь взаправду?
Маша Дульская, зачем? почему? Я даже не хочу причин знать. Но это как-то ... не по-товарищески.
Форум и Я лично потеряем ДРУГА. Не хочется.
Так много людей на Земле. Почему именно тебя - красивой, умной, энергичной, веселой, жизнелюбивой, стойкой, честной и искренней нам нужно лишиться?
Без тебя наш тутошний мирок лишится части этих качеств...
Мне очень грустно об этом писАть. Я верю в неслучайность встреч. Даже в интернете. Все для чего-то появляются в нашей жизни. А я еще не разобралась, для чего ты промелкнула так быстро и ярко. Дай мне и другим, кто тебя искренне здесь полюбил шанс!
Наверное, у тебя есть какие-то резоны свои... Но мне будет тебя не хватать.

Наверное, у тебя есть какие-то резоны свои...
Привет, милая) Конечно, есть резоны и они мои. Я вообще просто в шоке, что так надолго здесь задержалась. Но было круто и весело)))
Я дарю Тебе глобус, Ты посмотришь на него найдешь Челябинск и вспомнишь обо мне) А я о Тебе никогда не забуду))) Мое вдохновение!!! Ты мое вдохновение)))) Всех благ Тебе, Ириша. Ты - КЛАССНАЯ!!!

Привет, милая) Конечно, есть резоны и они мои. Я вообще просто в шоке, что так надолго здесь задержалась. Но было круто и весело)))
Я дарю Тебе глобус, Ты посмотришь на него найдешь Челябинск и вспомнишь обо мне) А я о Тебе никогда не забуду))) Мое вдохновение!!! Ты мое вдохновение)))) Всех благ Тебе, Ириша. Ты - КЛАССНАЯ!!!
Какая то глупость, право слово... Я буду жаловаться одмину. И пойду к Сергею, и к Косте, и к Свете, и к Ди, и к Матвею...
Какой-то беспредел Челябинский.
Пользуешься тем, что далеко...

Машка. Ну тебя. Я правда расплакалась.

Матвей Собакин, можно я не буду "мне нравится" нажимать?
Мне не нравится...
"Зайку бросила хозяйка....всё равно его не брошу, потому что он ХОРОШИЙ!" (©)
Что за настроение, Матвей Собакин, ?

И собака в предыдущем посте грууустная. В Ростове - на -Дону совсем нет веселых собак?
Ни одной?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу