Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
щен 1.jpg

Привет, подружка... Не, без толку... У нее резоны какие-то... Но обещалась приходить иногда.... Марусечка просила меня, чтобы я Сережку Demyan, защищала тут и оберегала.
А я не умею защищать... я только умею любить... чего теперь вот делать Diskordiya, ?
Придётся, наверное, смириться, но очень не хочется!Резоны реала - вещь, трудно поддающаяся логике, и порой совершенно необ'яснимая! Единственное, что остаётся - любить и ждать! ИЕД, мы это, ты правильно заметила, умеем! Чтобы было легче, будем ждать вместе! Ох!

Придётся, наверное, смириться, но очень не хочется!Резоны реала - вещь, трудно поддающаяся логике, и порой совершенно необ'яснимая! Единственное, что остаётся - любить и ждать! ИЕД, мы это, ты правильно заметила, умеем! Чтобы было легче, будем ждать вместе! Ох!

Тогда - не расходимся, смотрим по сторонам, не расслабляемся:

4412282_large.jpeg

Ира, я ужасный эгоист. Закидал тебя щенками, а помогать не собираюсь. Прости, я тоже не знаю, что с ними делать.)))
Нет, ну что ты- какой ты эгоист... Я изучила на досуге карту твоих действий - да ты полмира уже спас!
А щенков надо любить, я полагаю:)
Как и всех остальных:).
Хуже точно не будет:)

Вот и разошлись все.
Что я имею, не куря больше двух месяцев? В смысле мыслей?
1. Осознание того, что это - до фига! И что это - до честного фига! Я не курю не на спор, не курю везде, не курю ни с кем... Я честна с собой хотя бы в этом вопросе больше двух месяцев! Это... странно... мой организм привык к уловкам моего мозга! Щас охреневает и по-моему кто то из них затаился. Но в целом это плюс.
2. Я жду подвоха - или от организма, или от мозга, или от Вселенной со всем ее живым и неживым миром. Но я к нему не готова. Поэтому я подумаю об этом завтра. А лучше, когда Подвох попытается зайти. То есть это не плюс и не минус, это пока ноль.
3. Мне всё нравится. И это тоже странно. Мне не скучно не курить. Даже весело. Меня забавляют окружающие и то, что они продолжают следить за мной, как маньяки сериальные за жертвой. Нудно и методично изучая мои поступки без сигарет: Орет и не пошла курить? Плачет и не пошла курить? Напряженно работает и не пошла курить? Едет в командировку и не курит? Празднует и не курит? А все, что меня забавляет - это плюс.
ИТОГО: Сальдо не "красное", а как раз наоборот - имеем профицит психологических последствий некурения.
Аллилуйя. Браво. Спасибо за внимание.

Вот и разошлись все.
Что я имею, не куря больше двух месяцев? В смысле мыслей?
1. Осознание того, что это - до фига! И что это - до честного фига! Я не курю не на спор, не курю везде, не курю ни с кем... Я честна с собой хотя бы в этом вопросе больше двух месяцев! Это... странно... мой организм привык к уловкам моего мозга! Щас охреневает и по-моему кто то из них затаился. Но в целом это плюс.
2. Я жду подвоха - или от организма, или от мозга, или от Вселенной со всем ее живым и неживым миром. Но я к нему не готова. Поэтому я подумаю об этом завтра. А лучше, когда Подвох попытается зайти. То есть это не плюс и не минус, это пока ноль.
3. Мне всё нравится. И это тоже странно. Мне не скучно не курить. Даже весело. Меня забавляют окружающие и то, что они продолжают следить за мной, как маньяки сериальные за жертвой. Нудно и методично изучая мои поступки без сигарет: Орет и не пошла курить? Плачет и не пошла курить? Напряженно работает и не пошла курить? Едет в командировку и не курит? Празднует и не курит? А все, что меня забавляет - это плюс.
ИТОГО: Сальдо не "красное", а как раз наоборот - имеем профицит психологических последствий некурения.
Аллилуйя. Браво. Спасибо за внимание.
Прелесть какая.)
Дамы и господа! Вы ознакомились с отрывком из бестселлера весны 2016 Ирины Волжской "Романтичная бухгалтерия ". Спрашивайте в магазинах вашего города! Заказывайте на нашем сайте!

Всем привет!!! У меня сегодня Огромная Радость! Я сегодня в каблуках!!!! Нога почти в норме, и я счастлива!!! Тапочки впервые за неделю остались дома, грустят....Ну их...
Люблю ТУФЛИ!
Вот, кто не верит:
WP_20160422_003.jpg
WP_20160422_004.jpg
WP_20160422_008.jpg

Просто летать хочется!!!

Ирины Волжской "Романтичная бухгалтерия ".
1. Осознание того, что это - до фига! И что это - до честного фига! мой организм .... щас охреневает....
Матвей Собакин, да уж романтики здесь до фига... мне даже неловко стало за мой французский...почувствовала себя грубым чудовищем...я исправлюсь...

Всем привет!!! У меня сегодня Огромная Радость! Я сегодня в каблуках!!!! Нога почти в норме, и я счастлива!!! Тапочки впервые за неделю остались дома, грустят....Ну их...
Люблю ТУФЛИ!
Вот, кто не верит:Посмотреть вложение 175169 Посмотреть вложение 175170 Посмотреть вложение 175172
Просто летать хочется!!!

Вот и туфельки пошли по дорожке! Класс! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу