Sedoivecher
Авторитетная личность
На следующей работе "доброжелатели" тоже найдутся. Опять нафиг? Всё в голове и если поймёшь это, всё получится.Вариант на-вскидку - нафиг эту работу. Не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На следующей работе "доброжелатели" тоже найдутся. Опять нафиг? Всё в голове и если поймёшь это, всё получится.Вариант на-вскидку - нафиг эту работу. Не?
Так может на пару с подругой бросать? Вместе веселее)))
Ок,зайду.Ооооооо, в двух словах не расскажешь,,,,
Я бросала курить, имея пачку сигарет на балконе и с курящим мужем,
И училась нереагировать на них, потому что если бы я поставила запрет на сигаретах, то был бы срыв однозначно, а так, качели были лет 5 -6, не все сразу далось,,,,
Можешь ко мне зайти в дневник почитать![]()
Да уж, иногда отказывала себе в некоторых покупках ,потому что "денег то ведь нет", а как эту на гадость всегда найдетсяВот и правильно! Туда их! И не трать деньги на новые)))) Травить саму себя за свои же деньги это не для нас
Она не собирается бросать. У нее всегда не время. Или " один раз живём, зачем лишать себя удовольствия"Так может на пару с подругой бросать? Вместе веселее)))
Ахаха, она в шоке будет!Твой коллега - дьявол! А как с дьяволами поступают? Перекрести его, потом отмахнись и скажи - "Ату!"![]()
Вот! Откладывай денежки, что на сигареты тратила. Много-не много, но постепенно набежит сумма, которую ты сможешь потратить на себя, на что-то приятное-дорогие духи, например.Да уж, иногда отказывала себе в некоторых покупках ,потому что "денег то ведь нет", а как эту на гадость всегда найдется
Зато подумает, подходить во второй раз или нет...Ахаха, она в шоке будет!

Вот с вашей общей поддержкой действительно легче поверить в себя.Привет, а что стыдно. Не вижу тут не чего постыдного, Так что по части это го не переживай сильно. Против, но куришь это не находишь странно как то, не находишь, да? Ну да ладно это уже не так важно. Главное ты здесь значит уже хорошо. Пойми сам себя не будешь настраивать и говорить себе что ты можешь и ты сможешь стать свободным. Ведь тут только путь и направление показывают, да поддерживают но если ты не веришь в себя, тебе мало кто поможет. Так что спроси себя для чего ты сюда пришел. Еще раз скажу, главное верь прежде всего в себя, и у тебя все получится!!! Я в тебя верю и ты поверь! Удачи тебе!!!
Так то верно, работу давно пора менятьВариант на-вскидку - нафиг эту работу. Не?
Может быть, конечно. А здоровье то ее конкретно поджимает.Ты знаешь, насколько у меня муж курящий и любитель компании, по типу, пойдем покурим, когда я бросала, ни разу курить не позвал, и в тайне гордился моей стойкости,
Поэтому, возможно, и подружайка может бросит глядя на тебя!
Табекс я пропила в первый раз целый курс. С ним мне сразу курить не хотелось. Я пробовала через несколько месяцев тоже с ним бросить и не смогла . Подташнивало так противно. Даже спать не могла толком. Всё казалось что во сне сблюю. Может ещё раз попробовать?сиди постоянно на форуме хотя первых три дня .залезь в раздевалки стодневок.Табекс-надежный костылик,но пить надо весь курс все 25 дня,так как действовать начи нает на 5 сутки и афабазол в помощь -тоже действие на 5 сутки.Мне помогло читать что происходит с организмом при отказе от курения.Жрать разрешено все много при накатах.Женщинам хорошо бросать в критические дни чувствительность к запахам повышается и вырабатывается гормон не дающий себя разрушать
Да не молодёжь я . Мне уж 39 . А курить мне старшая дочка не разрешает (умница моя).6 лет куришь и 4 из них бросаешь? и не можешь?нее верю. Ты просто не хочешь бросить,вот и вся причина твоих неудач.. Я 40 лет прокурил...и бросил.потому что так захотел. А ты хочешь быть хорошей для друзей,подруг,а дома краник родители наверно плотно закручивают.
Сделай выбор с кем ты будешь вместе,с сигаретой и вонью пепельницы,или с тем,кто тебе запрещает.
6 лет такой маленький срок..эх какие вы дураки молодёжь..сейчас модно не курить...
так что определись чего ты хочешь и дерзай. Любое твоё решение будет только твоим,и только ты сама можешь сделать выбор. Женщина должна пахнуть цветами и духами,а не табаком.
Я тоже с курящем мужем и с пачкой на балконеОоооооо, в двух словах не расскажешь,,,,
Я бросала курить, имея пачку сигарет на балконе и с курящим мужем,
И училась нереагировать на них, потому что если бы я поставила запрет на сигаретах, то был бы срыв однозначно, а так, качели были лет 5 -6, не все сразу далось,,,,
Можешь ко мне зайти в дневник почитать![]()
Молодец! За то теперь сам черт не страшен!Я тоже с курящем мужем и с пачкой на балконе
Будто специально создали самую неблагоприятную обстановку, зато вера точно укрепилась

. Я месяц назад вышла с декрета на работу и очень боялась там сорваться, т.к. только начинала бросать. Но мои друзья были семечки, орешки. Все курить, а я час пить
. И уже месяц отработала и не курю
. Конечно иногда ком подкатывает к горлу, как охота закурить, но.... я кремень!!!
.
, раньше могла без курева дожить максимум до вечера. Большая доля моей победы это форум. Записывайся во взлётки, стодневки, там не дадут закурить
.Здорово! А стаж курения сколько был?Привет, у меня таких же коллег на работе человек 40 рядом. Я месяц назад вышла с декрета на работу и очень боялась там сорваться, т.к. только начинала бросать. Но мои друзья были семечки, орешки. Все курить, а я час пить
. И уже месяц отработала и не курю
. Конечно иногда ком подкатывает к горлу, как охота закурить, но.... я кремень!!!
.
И муж тоже курит, и дома всегда сигареты. Сейчас думаю как я со всем эти смогла бросить, раньше могла без курева дожить максимум до вечера. Большая доля моей победы это форум. Записывайся во взлётки, стодневки, там не дадут закурить
.