volgogradka
Гордость форума
Я сейчас специально даже лифтом не пользуюсь иду пешком.Легче дышится? Я по лестнице поднимусь и дышу как будто километров 5пробежала
И в груди боль тоже пропала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас специально даже лифтом не пользуюсь иду пешком.Легче дышится? Я по лестнице поднимусь и дышу как будто километров 5пробежала
Ну я ещё могу понять в 16 лет закурить. С малолетками все понятно, круче хотят выглядеть,взрослее, а я то !!! В 33!!! Глупость какая. А коллега моя сегодня тоже будет надо мной издеваться. Но я не сдамся!тем более..в 33 начала,должна легко отказаться. я в 16 начал по взрослому,в полную затяжку,кратковременное опьянение окрыляло...а не в затяжку ,просто дым попускать в сарае с соседскими пацанами с 7 лет..да,такое у нас было сельское советское детство ))) тем не менее у меня получилось. Сначала на роботе коллеги прикалывались протягивая сигареты и зажигалку,а потом прямо сказали,Саныч-завидуем что смог,а это оказывается самый лучший стимул,когда тебе говорят что ты молодец,ты смог,а вот они...
В душе каждый мечтает бросить,но не каждый этого хочет по настоящему...

Всем привет! Я здесь, потому что я очень хочу бросить курить. Курю я 6лет . 4 из них периодически пытаюсь бросить. Иногда держусь по две недели без помощи таблеток и спреев. Но случается какая нибудь жизненная неприятность и опять "здравствуй сигарета". Один раз пропила Табекс. Тяги небыло.Но осталась психологическая привычка. Сначала одна сигарета"за компанию" , потом вторая. Не заметила ,как снова втянулась. Дома не курю. Нельзя. Только на работе, штук 6,7 в день. Сама на себя злюсь, настроение падает после первой утренней сигареты. И ведь выходные живу спокойно, даже не вспоминаю . Но только на работу приду и начинается. Коллега моя все время зовёт покурить. Она сама уже кашляет как старый боцман. Реально страшно по такой глупости раньше времени сыграть в ящик. Помогите!!!
Пока не будет внутренней готовности, увы, ничем помочь не сможем...Нужна серьезность подхода, готовность потерпеть и созревшее, осознанное, по-настоящему взрослое желание - тогда всё получится, а мы будем в тебя верить и с удовольствием поддержим! Удачи! 
Спасибо!Привет! Добро пожаловать к намПока не будет внутренней готовности, увы, ничем помочь не сможем...Нужна серьезность подхода, готовность потерпеть и созревшее, осознанное, по-настоящему взрослое желание - тогда всё получится, а мы будем в тебя верить и с удовольствием поддержим! Удачи!
![]()
Спасибо!
Я готовлюсь к сегодняшнему дню. Будет нелегко. Я своей коллеге говорила ,что бы не звала меня курить, а она говорит "ну просто посиди со мной". Ну да ладно, справимся!Привет! Добро пожаловать к намПока не будет внутренней готовности, увы, ничем помочь не сможем...Нужна серьезность подхода, готовность потерпеть и созревшее, осознанное, по-настоящему взрослое желание - тогда всё получится, а мы будем в тебя верить и с удовольствием поддержим! Удачи!
![]()
Я готовлюсь к сегодняшнему дню. Будет нелегко. Я своей коллеге говорила ,что бы не звала меня курить, а она говорит "ну просто посиди со мной". Ну да ладно, справимся!
Да.... Странные понятия у подруги твоей об удовольствии....Или " один раз живём, зачем лишать себя удовольствия"

Привет!А ты подумай, ну выкуришь ты одну сигарету, и что дальше? Что будет потом? Потом будешь думать, зачем? И что ты от этого получишь? Отвратительный запах и угрызения совести, и ничего больше. Если решила - бросай! И не думай ни о каких сигаретах. Хотя это конечно сложно сделать, в первые дни особенно. Нужно приложить все усилия и всё получится!Ааа!!!кто то внутри меня шепчет" ну выкури одну"

Уфф,отпустило. Правда,как подумала какая гадость во рту после сигаретыПривет!А ты подумай, ну выкуришь ты одну сигарету, и что дальше? Что будет потом? Потом будешь думать, зачем? И что ты от этого получишь? Отвратительный запах и угрызения совести, и ничего больше. Если решила - бросай! И не думай ни о каких сигаретах. Хотя это конечно сложно сделать, в первые дни особенно. Нужно приложить все усилия и всё получится!![]()
,пойду орешек сточу.Ну вот, молодец! И правда, лучше погрызи что нибудь. Я грызла раньше всё подряд, особенно соломку солёную, семечки, орешки... Вобщем, всё, что под руку попадётся)))) Но это лучше, чем сигареты, поверь.Уфф,отпустило. Правда,как подумала какая гадость во рту после сигареты,пойду орешек сточу.

А ты его пила и курила параллельно?У меня лежит начатая пачка. Я тогда не смогла его пить,т.к. очень противно подташнивало. Вот может ещё попробовать.
Точно,надо соломку ещё купить. Да ,похожу на досуге ,почитаю.Ну вот, молодец! И правда, лучше погрызи что нибудь. Я грызла раньше всё подряд, особенно соломку солёную, семечки, орешки... Вобщем, всё, что под руку попадётся)))) Но это лучше, чем сигареты, поверь.
И, кстати, походи по форуму, почитай истории других ребят, которые смогли побороть зависимость, это очень помогает и вдохновляет. Ну, и отвлекает конечно от всяких мыслей.![]()
Нет, не курила.А ты его пила и курила параллельно?
Я например, его пила и не курила вообще.
Вобщем, нужно время... Ну и твоё желание, конечно. Нужно просто очень сильно захотеть.Точно,надо соломку ещё купить. Да ,похожу на досуге ,почитаю.

Вобщем, нужно время... Ну и твоё желание, конечно. Нужно просто очень сильно захотеть.
Удачи тебе! Пиши, если что![]()
Спасибо!Привет. Ты как? Не куришь?Спасибо!