Страшно, противно,стыдно, но все равно курю...

• Автор темы Автор темы Maus
  • Дата начала Дата начала
Конечно не прибавляет. Как то бы восстановить организм сейчас . Чувствую,что сердце иногда неровно бьётся.

Конечно не прибавляет. Как то бы восстановить организм сейчас . Чувствую,что сердце иногда неровно бьётся.
Востановишь со временем. Я сейчас когда вдыхаю воздух на улице, чувствую как он проходит до самых легких:thumbsup:

Людии, я сейчас на грани закурить!!! Пропишите мне люлей!! Срочно!!:cold::cry::cry::cry::cry:

Я стараюсь не думать, а нет-нет да и накатывает ну прям невозможно сильно:cry::cry::cry::cry:. Коллега ходит курить, а я представляю как затягиваюсь.

Я стараюсь не думать, а нет-нет да и накатывает ну прям невозможно сильно:cry::cry::cry::cry:. Коллега ходит курить, а я представляю как затягиваюсь.
А ты постарайся об этом не думать, отвлеки себя чем нибудь. И не обращай внимания на коллегу эту.
Ты хочешь бросить курить или нет???

1445347534_18.jpg

Maus, с накатами справляться придётся ещё очень долго, поэтому нужно быть к этому готовой.
Попробуй какие нибудь успокоительные средства, я очень много пила всяких разных сборов, успокоительных, даже просто зелёный чай, с лимоном, с имбирём, очень помогает:);)

... а я представляю как затягиваюсь.
Да, кстати, если появляются всякие мысли в голове, о том, как ты хочешь покурить, ты представляешь, как ты это делаешь, не нужно думать об этом, сразу блокируй эти мысли, не думай об этом.
Не нужно ни о чём думать, ничего представлять, ты не куришь, тебе это ни к чему. Абстрагируйся. Отвлекись сразу же на что то приятное, полезное, подумай о том, какие плюсы даёт тебе то, что ты отказалась от этой привычки.
Ты бросила, вот что должно быть в твоей голове;););)

А ты постарайся об этом не думать, отвлеки себя чем нибудь. И не обращай внимания на коллегу эту.
Ты хочешь бросить курить или нет???
Конечно хочу. И брошу обязательно. Я ж столько мечтала об этом .Так что надо действовать. Это была минутная слабость:oops:

Maus, привет! Как ты? Как настрой? :);)
Привет!. Настрой отличный.:) Плохих мыслей нет. Пока . Пока шла пешочком :running:на работу, много о чем думала. Настраивала себя на успех, на готовность в случае наката. В общем пока все под контролем. :kiss:

Привет!. Настрой отличный.:) Плохих мыслей нет. Пока . Пока шла пешочком :running:на работу, много о чем думала. Настраивала себя на успех, на готовность в случае наката. В общем пока все под контролем. :kiss:

Отлично! Я рада за тебя! Так держать!!!! :wavespin::twins::thumbup::thumbup::thumbup:

Отлично! Я рада за тебя! Так держать!!!! :wavespin::twins::thumbup::thumbup::thumbup:
Здорово,что я случайно наткнулась на этот форум. Здесь я получаю неоценимую поддержку. Без вас я бы не справилась. Докуривала бы очередную пачку.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу