Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать...МОЛОДЕЦ..Ну вот..наступили мои 12 лет! Тема про страх. Так страх закурить есть, не, не дрожу, не представляю себя с сигаретой..но боюсьЯ точно знаю, бросить и пройти все муки еще раз не смогу..
Дым отвращения не вызывает, к сожалению.., не носом не втягиваю, но и не отклоняюсь, если уж прям явно в морду лица попал, то да, неприятен.
Представляете..так все это уже не остро, что и писать то нечего..Не курю и не курю. Но каждый год стажа не курильщика, ну как не крути, а все же радуетУра товарищи! За меня! За бездымную жизнь!
![]()

С Днём рождения, Оль!Эх..не жрать бы научиться.
, что за ерунда то...Капец. Оль!И? И я на страже, а говорят 10 лет и вот она свобода. Да не фига..нет ее.

да.. сама в шоке.Капец. Оль!![]()
Олечка, это триггернуло где-то. Свобода есть. Держись!Ну что я могу сказать..удивляюсь сама себе. 12 лет прошло, я не помню себя с сигаретой, но, что за ерунда то...
Курить охота. Была попытка в мозгах, а не покурить ли мне. Были гости, курящие, и честно, я прям насладилась дымом..мне он сладко, вкусно пах...Нет, я сама не курила, удержал даже не страх, а понимание..я не смогу бросить, если затянусь хоть раз. Не курю, вроде и не собираюсь, но вот какой то червь поселился..и точит и точит.
И? И я на страже, а говорят 10 лет и вот она свобода. Да не фига..нет ее.
вот она свобода. Да не фига..нет ее.
Сам через 10 лет чистоты закурил. Это прикольно, да. Недели две прикольно было. Может даже три. А потом сидишь такой... Думаешь ну и нахрена? И что теперь делать? И удовольствие прошло. И сил слезть уже нет. И курить с кайфом не можешь и слезть не можешь. Сам себя сжираешь.Ну что я могу сказать..удивляюсь сама себе. 12 лет прошло, я не помню себя с сигаретой, но, что за ерунда то...
Курить охота. Была попытка в мозгах, а не покурить ли мне. Были гости, курящие, и честно, я прям насладилась дымом..мне он сладко, вкусно пах...Нет, я сама не курила, удержал даже не страх, а понимание..я не смогу бросить, если затянусь хоть раз. Не курю, вроде и не собираюсь, но вот какой то червь поселился..и точит и точит.
Минутная слабость. Не поддавайся)Ну что я могу сказать..удивляюсь сама себе. 12 лет прошло, я не помню себя с сигаретой, но, что за ерунда то...
какой кошмар..качели. Да, есть у меня знакомый, тоже не курил 8 лет, а потом попробовал, просто попробовал. вот уж лет 15 курит. Говорит, как и не было 8 бездымных лет.Сам через 10 лет чистоты закурил. Это прикольно, да. Недели две прикольно было. Может даже три. А потом сидишь такой... Думаешь ну и нахрена? И что теперь делать? И удовольствие прошло. И сил слезть уже нет. И курить с кайфом не можешь и слезть не можешь. Сам себя сжираешь.
Не начинай дорогая. Не надо тебе это.
Да я все время думаю, что могло выступить тригерром, не нахожу. На данный момент все хорошо, меня больше интересует..как не жрать.Олечка, это триггернуло где-то. Свобода есть. Держись!
Вот это оказалось намного сложнее. А тут и возраст, вдруг попрет то..а хочется быть красивой и безусловно без сигарет.да подписана я на него..ооо, на кого я только не подписана. Кто б делал еще. Нет, есть принципы, которые соблюдаю, не жру после 18..перекусываю иногда@Шерка, Оля, понимаю тебя!
У меня тоже такие проблемы)
Я могу посоветовать тебе моего любимого доктора Обложко. Худеть очень легко, без отказов. Я могу скинуть тебе видео на youtube, но не знаю или у тебя работает.
. Стараюсь белка поболее, калории считала, да ну на фиг, муторно это, хоть и действенно.Не знаю, кто говорит о таком сроке... Лично я изначально считал, что стойкая ремиссия наступает через 5 лет, а формальное выздоровление через 15 лет. При этом я учитываю слухи о том, что накаты возможны и через 20 лет некурения. Опять же, не ясно: что подразумевается под понятием "свобода" в контексте имеющейся психической зависимости? По моему, то, что мы относительно очень легко можем продолжать не курить и есть свобода в данном случае, но сама зависимость при этом никуда не делась и не денется...И? И я на страже, а говорят 10 лет и вот она свобода. Да не фига..нет ее.
Я думаю, что слово "попробовал" в данном случае не уместно... Пробуют что-то новое для себя. Он мог попробовать затянуться паром от электронной сиги, если ранее не пробовал это дело, но ни как не скурить обычную сигарету... Ну и конечно, срыв на сроке некурения 5 лет и больше выглядит как большая катастрофа. Я в свое время опасался семилетнего срока, т.к. кто-то тут на форуме отписался, что сорвался на таком сроке т.к. устал мучиться. Я в свою очередь не курю до сих пор и не мучаюсь от этогоДа, есть у меня знакомый, тоже не курил 8 лет, а потом попробовал, просто попробовал. вот уж лет 15 курит.
Единственное, меня сильно напрягают иногда приходящие сны, в которых я бывает курю уже давно сорвавшись - лично мне кажется, что они нифига не полезны и пытаются расшатать мои установки на некурение.Борьба с зависимостью требует строгости. Можно хотеть чего угодно кроме того, от чего зависим - с таким хотением нужно бороться нещадно и тебе же лучше будет, если ты уже не будешь хотеть того от чего у тебя есть зависимость, а еще лучше, если от этого будет отвержение, когда об этом даже подумать будет гадко...Мы к себе очень строги. Требуем не хотеть никогда от себя. А зачем? Ну нам может хотеться порой диких вещей, мы же не бежим все это делать. Самое большое поле в мозге человека это поле хотения и туда будут попадать разные вещи. По моему, не стоит просто заморачиваться.
И в таком постулате тоже есть логика. Особенно, если речь про тяжелые, опасные наркотики. С другой стороны, есть риск создания суперценности из борьбы, и это признак неоптимальной психики. В любом случае, если это цена того чтобы не курить, то игра стоит свеч. Просто хорошо, когда есть спокойное отношение.Борьба с зависимостью требует строгости. Можно хотеть чего угодно кроме того, от чего зависим - с таким хотением нужно бороться нещадно и тебе же лучше будет, если ты уже не будешь хотеть того от чего у тебя есть зависимость, а еще лучше, если от этого будет отвержение, когда об этом даже подумать будет гадко...
И вот это я помню, помню как ждала 5 лет..даЛично я изначально считал, что стойкая ремиссия наступает через 5 лет,