Стремление Быть Свободным

ну да ващета, я б не писал
даже три, один спортивный, ссылочка в подписи.

Нет, у тебя все правильно, я про некурительные дневники, некурительный должен быть один, а у многих их несколько, так нельзя

один в архиве, естесна:rolleyes:

Ну это правильно, если хочешь завести другой дневник, первый надо сдать в архив, а некоторые не сдают, закуривают, первый просто бросают и создают другой

Ну это правильно, если хочешь завести другой дневник, первый надо сдать в архив, а некоторые не сдают, закуривают, первый просто бросают и создают другой
Я знаю, что правильно, я думал, что можно два днева в один объединить, тогда бы я в архив не сдавал.

Я знаю, что правильно, я думал, что можно два днева в один объединить, тогда бы я в архив не сдавал.

Если есть желание, могу из архива вытащить и объединить с твоим действующим дневником
Только скажи какое название оставить
Вот который в архиве

https://ne-kurim.ru/forum/threads/zapisi-luzera.35704/

giphy (3).gif

С днём рождения,Павел!

Неспокойно мне что-то стало,такого не наблюдал раньше!усидеть не могу и думаю что никотин спасёт

Да не спасёт он тебя, наоборот все
Сядь успокойся, водички попей,

Стимулировать нервную одновременно и вредно и "радосно"
На вещи по-другому смотрел с никотином и кофеином раньше,сейчас как-то всё не так и нето!
Неужели мне нравилось и нравится заниматься самоуничтожением?Незнаю

Павел, попробуй отвлечься чем-нибудь, фильм включи интересный какой-то, погуляй сходи, что угодно, чтоб не думать о сигаретах

На вещи по-другому смотрел с никотином и кофеином раньше,сейчас как-то всё не так и нето!
Может успокоительного выпить? Валерианка, пустырник?

Старайся не забивать себе мозги подобными мыслями, надо учиться наоборот настраиваться на правильную волну

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу