Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
А кофеин чем плох? Я его сейчас снижаю, на работе цикорий (та еще бяка), но утром вполне можно кружечку.и кофеином раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кофеин чем плох? Я его сейчас снижаю, на работе цикорий (та еще бяка), но утром вполне можно кружечку.и кофеином раньше
Пил раньше растворимый якобз и нескафе на голодный!нервную рвал кофеин ужасно,решил в этот раз отказываться от никотина без кофеина и гораздо легче далось отказ от никотина!А кофеин чем плох?
Да естьа табекса у тебя не осталось? Может заглотишь таблеточку?
Ты когда перестал табекс принимать?Пил раньше растворимый якобз и нескафе на голодный!нервную рвал кофеин ужасно,решил в этот раз отказываться от никотина без кофеина и гораздо легче далось отказ от никотина!
Весна пришла ,потеплело и почему -то испытывать начал эти ощущения!В феврале вообще не думал об этом всё такпочему сегодня решил простимулировать?
Неделю назад как курс пропилТы когда перестал табекс принимать?
Ешь! Это точно лучше чем куритьДа есть
Надо держаться тогда, костыли кончились. Многие рекомендуют на этой стадии после табекса успокоительные.Неделю назад как курс пропил
Тада!Ты правНадо держаться тогда, костыли кончились.
Срок не курения слишком мал, я начала радоваться вот буквально пару дней как себе некурящей (не курю около 5 месяцев), и то это пока что кратковременно и эпизодически, все остальное время еще сижу по сигаретам скучаю и страдаюЕсли честно раньше вот когда курил и пил думал как это круто не пить и не курить и мечтать стал об этом,но вот когда сам стал не курящим и не пьющим радости особо я не испытал!Почему вопрос???
Наверное потому что у меня исключительно радость в материальном.Когда достижение в материальном плане вот тогда радость,но где гарантия того что там действительно радость есть?
Вообщем и каша в голове и хочется вернуться в прошлое чтобы наверное не понимать этого всего и жить с туманом в голове,но с ним жить страшнее ,чем без него.Когда тебе говорят что ты красавчик ,если не куришь,а я особо не радуюсь этому со стороны!
Печально наверное всё в моей голове
Мое мнение, что пока не время, но если сейчас закуришь сожаления будут это 100%Та в том и дело то что я запутался и непонимаю неужели у меня радость только в материальном или просто не время для радости от некурения???
Для меня радость от некурения началась с первого дня как перестала. Это действительно круто и не в материальном плане. Хватает бросающих с достатком более чем. Могут по 10 пачек в день дымить без ущерба для кошелька. Важно собственное ощущение победы. Ты хочешь быть настоящим победителем? Когда нибудь тебе скажут: Закурим? А ты ответишь: Бросил.не время для радости от некурения
Привет, я купила вкусный цикорий, почти не отличим от раств.кофе. поделиться?А кофеин чем плох? Я его сейчас снижаю, на работе цикорий (та еще бяка), но утром вполне можно кружечку.
Привет, что-то ты рановато через 2 мес "сверхкрутых плюсов" ждешь...Когда я ужасно мечтал бросить курить и мне казалось что это нереально сделать или нужны сверх усилия!
Я боялся это сделать,т.к боялся мучений этих и страх сковывал меня совершить первый шаг
Истории даже читал, в которых писали, что один старик которому за 80 лет был рад только тому вжизни что бросил курить и больше ничему
А я в свои годы не пью и не курю и радости этой нет
Ну бросил курить,но сверх крутых плюсо в я не увидел,я не заметил что качество жизни стало лучше!
Поэтому не скажу что не курить это нормально