Стремление Быть Свободным

А кофеин чем плох?
Пил раньше растворимый якобз и нескафе на голодный!нервную рвал кофеин ужасно,решил в этот раз отказываться от никотина без кофеина и гораздо легче далось отказ от никотина!

Пил раньше растворимый якобз и нескафе на голодный!нервную рвал кофеин ужасно,решил в этот раз отказываться от никотина без кофеина и гораздо легче далось отказ от никотина!
Ты когда перестал табекс принимать?

почему сегодня решил простимулировать?
Весна пришла ,потеплело и почему -то испытывать начал эти ощущения!В феврале вообще не думал об этом всё так

Если честно раньше вот когда курил и пил думал как это круто не пить и не курить и мечтать стал об этом,но вот когда сам стал не курящим и не пьющим радости особо я не испытал!Почему вопрос???
Наверное потому что у меня исключительно радость в материальном.Когда достижение в материальном плане вот тогда радость,но где гарантия того что там действительно радость есть?
Вообщем и каша в голове и хочется вернуться в прошлое чтобы наверное не понимать этого всего и жить с туманом в голове,но с ним жить страшнее ,чем без него.Когда тебе говорят что ты красавчик ,если не куришь,а я особо не радуюсь этому со стороны!
Печально наверное всё в моей голове

Если честно раньше вот когда курил и пил думал как это круто не пить и не курить и мечтать стал об этом,но вот когда сам стал не курящим и не пьющим радости особо я не испытал!Почему вопрос???
Наверное потому что у меня исключительно радость в материальном.Когда достижение в материальном плане вот тогда радость,но где гарантия того что там действительно радость есть?
Вообщем и каша в голове и хочется вернуться в прошлое чтобы наверное не понимать этого всего и жить с туманом в голове,но с ним жить страшнее ,чем без него.Когда тебе говорят что ты красавчик ,если не куришь,а я особо не радуюсь этому со стороны!
Печально наверное всё в моей голове
Срок не курения слишком мал, я начала радоваться вот буквально пару дней как себе некурящей (не курю около 5 месяцев), и то это пока что кратковременно и эпизодически, все остальное время еще сижу по сигаретам скучаю и страдаю:( Но говорят дальше больше будет.
На твоем сроке только тупонекурить и собой потихоньку гордиться за каждый день без никотина, и ждать еще когда ж она придет радость эта:facepalm:

Последнее редактирование:
Та в том и дело то что я запутался и непонимаю неужели у меня радость только в материальном или просто не время для радости от некурения???

Та в том и дело то что я запутался и непонимаю неужели у меня радость только в материальном или просто не время для радости от некурения???
Мое мнение, что пока не время, но если сейчас закуришь сожаления будут это 100%

не время для радости от некурения
Для меня радость от некурения началась с первого дня как перестала. Это действительно круто и не в материальном плане. Хватает бросающих с достатком более чем. Могут по 10 пачек в день дымить без ущерба для кошелька. Важно собственное ощущение победы. Ты хочешь быть настоящим победителем? Когда нибудь тебе скажут: Закурим? А ты ответишь: Бросил.
Перефразируя :- Кто победил?
ты ответишь:-Я!

А кофеин чем плох? Я его сейчас снижаю, на работе цикорий (та еще бяка), но утром вполне можно кружечку.
Привет, я купила вкусный цикорий, почти не отличим от раств.кофе. поделиться?
Screenshot_2019-03-08-23-53-35-884_com.android.browser.png

Когда я ужасно мечтал бросить курить и мне казалось что это нереально сделать или нужны сверх усилия!
Я боялся это сделать,т.к боялся мучений этих и страх сковывал меня совершить первый шаг
Истории даже читал, в которых писали, что один старик которому за 80 лет был рад только тому вжизни что бросил курить и больше ничему
А я в свои годы не пью и не курю и радости этой нет
Ну бросил курить,но сверх крутых плюсо в я не увидел,я не заметил что качество жизни стало лучше!
Поэтому не скажу что не курить это нормально

Когда я ужасно мечтал бросить курить и мне казалось что это нереально сделать или нужны сверх усилия!
Я боялся это сделать,т.к боялся мучений этих и страх сковывал меня совершить первый шаг
Истории даже читал, в которых писали, что один старик которому за 80 лет был рад только тому вжизни что бросил курить и больше ничему
А я в свои годы не пью и не курю и радости этой нет
Ну бросил курить,но сверх крутых плюсо в я не увидел,я не заметил что качество жизни стало лучше!
Поэтому не скажу что не курить это нормально
Привет, что-то ты рановато через 2 мес "сверхкрутых плюсов" ждешь...
15 лет курить и за 2 мес полностью обновиться? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу