Стремление Быть Свободным

Привет, что-то ты рановато через 2 мес "сверхкрутых плюсов" ждешь...
15 лет курить и за 2 мес полностью обновиться?
А сколько нужно времени,чтобы действительно плюсы увидеть и какие они эти плюсы?

Скорее всего действительно даже через год этих плюсов после отказа не увидешь,но их можно увидеть если поехать в Киев 12 июля!12-14 июля будет ивент 3-х дневный,приглашённый гость из США Питер Метц,который построил огромнейшие команды по всему миру и помог достичь миллионам людей по всему миру огромного успеха!Пишите те кто с Украины в лс,если вы хотите улучшить свою жизнь

А сколько нужно времени,чтобы действительно плюсы увидеть и какие они эти плюсы?
Не жди каких-то сверхбонусов, их не будет. Ты ради чего бросаешь? Не будет никакого перерождения, нового Я и всего такого))
Будет улучшение общего физ.состояния, цвет лица, запах волос, не будет отдышки, кашля.. будет уважение себя, что оказался сильнее привычки.
Будет нормальная взрослая жизнь, когда человек сознательно принимает решения больше не убивать себя.

Не жди каких-то сверхбонусов, их не будет. Ты ради чего бросаешь? Не будет никакого перерождения, нового Я и всего такого))
Будет улучшение общего физ.состояния, цвет лица, запах волос, не будет отдышки, кашля.. будет уважение себя, что оказался сильнее привычки.
Будет нормальная взрослая жизнь, когда человек сознательно принимает решения больше не убивать себя.
Печально((((я думал будет всё по-другому

А каких плюсов от некурения ты ждёшь? Ты не убиваешь себя за свои же деньги, ты независим, у тебя нет необходимости каждые полчаса-час вставлять в рот дымящиеся палочки, какие ещё плюсы тебе нужны?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу