Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

в моем гардеробе живет μπαμπούλας
krampus_2015.jpg

ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_84469178_orig_.jpg

Последнее редактирование:
ЕВРОПА ,Северная Африка и Ближний Восток.
e207b0e4-e826-4f14-af70-eaa858efc718-original.jpeg

Прекрасно видна Москва, которая очевидно больше Мадрида, Берлина и Парижа, Питер больше, чем Стокгольмская агломерация и примерно равен Осло+пригороды
Что за синий свет между Англией и Норвегией в море-не понятно. Буровые вышки на нефтяных полях в Северном море?
upload_2016-11-20_16-48-26.png

Дельта Нила поражает, как пальма, прямо .Прочитывается хорошо Суэцкий канал, авто , водные и ж\д пути Москва-Питер, Москва-Архангельск, Москва-Минск, Москва-Астрахань.
Плотность заселения и локализации пром. развития в РФ на Юго-восток и Восток от Москвы до Волги приближается к Западноевропейской.
Север Скандинавии не менее слабозаселён, чем и наш.
Много можно сделать интересных наблюдений и выводов.

PS-да, к чему-бы это разместилось? А сегодня в России-всероссийский географический диктант проходит.

А вот мне повезло-я это ещё застал.

Сейчас так уже не любят. Не в смысле, что не так же сильно, а в такой стилистике. Это, конечно, не Белой акации гроздья душистые.Ну, так и я-не граф:D.
ПыСы.
Чебоксарова Лидия Олеговна-душка, просто.Хотя она, конечно,не робка и молчалива:bounce:.
Ещё такая же-Агуреева, но она-не из того времени:cry:. Современная уже дама.

Futamakongo, со второй картинкой - перебор:p
:eek:Как перебор?
А совы не ночью летают разве?:D Над дельтой Нила всей в огнях;)
К стати, там на той фото ночной и Салоники видны с пригородами тоже.
Если внимательно посмотреть.
Так что, есть где
go

полетать

Futamakongo
Вот это культовая дата! Гордость переполняет и зависть (пойду покрашу ее в нужный цвет...) Да, молодой человек, хотелось бы отчет, как там с изменениями в состоянии организма в сравнении с данными первой странички?! Уже на молоденькой либшто женилси...
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82-123121.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу