Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Вегетативка на больших стажах ведет себя как Паулюс под Сталинградом. Это называется добросал до самоходок :D
...противник, зная теперь, где находится участок прорыва, подбросит сюда танки, самоходки, артиллерию, включая противотанковую, саперов с минами, штрафников, поставит на прямую наводку гаубицы, бросит на борьбу с танками зенитную артиллерию — и прорыв будет ликвидирован...

@Futamakongo, Вы начинайте пожалуйста кушать.Я не могу в интернете ничего советовать.
Просто от всего сердца желаю Вам здоровья.

Увлекательная вещь, не то, что танки:thumbsup:
Новая история. В конце прошлого сезона я посиживал в Нешвиле, правда не совсем полноценно, потому что это западная конференция и время неудобное - самый рассвет
и в одном из раундов плей-офф сошлись с Виннипегом, единственным чистым канадцем, оставшимся в плей-офф. Первый матч выиграли, второй выиграли не то в первом не то во втором овертайме, в третьем матче выиграли первый период с хорошим перевесом, и я уже думал, что канадцы потекли, а они вышли во втором периоде и переломили, причем так вот - вышли на среднюю дистанцию и оттуда давай бросать и ... переломили ход серии. Там наверно вся Канада на ушах стояла - все ветераны, ибо единственный клуб, оставшийся в плей-офф и так проигрывает. Уперлись :thumbsup:

Предлагаю Вам с @Muir тактику линейной пехоты обсудить ;) Увлекательная вещь, не то, что танки:thumbsup: Раз нравится;)
Автор статьи видит ужасный ужас в линейном бою - теоретик-ботаник:thumbdown:.....на самом деле линейный бой это эндорфины.....море эндорфинов......это кураж......:thumbsup:

Да я и не хочу и не хочу всякую хрень нести) Просто мы Вас любим и переживаем!
Присоединяюсь к словам Таты. Вначале испугалась, что со здоровьем что то, но потом вроде написали, что не в этом дело и знаете ли, Коллега, полегчало как то. Тоже фигню банальную не буду нести, но желаю, что бы Ваша ..опа (не та которую Вы носите пониже спины, а применительно к Вашей неприятной ситуации) поскорее рассосалась.

Противный Старикашка (обрати внимание, что я твое почетное звание написала с больших букафф), по тебе тут скучает туева хуча людей! Имей совесть, коркани ченить! Мы все нефшоколаде... не закрывайся, пиши, что там у тебя случилось! Не поможем, так посочувствуем;) Ну, или посмеемся (ага, мы, злые совы, такие:devil:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу