Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Старичок наш разболелся совсем. Даже на связь не выходит. Курукаха, вот скажи, как это вы вместе заболеть смогли?

Похоже, я тоже присоединяюсь к лазарету. Мутит меня что-то, сильно мутит. Сначала думала - скука, потом - хандра, а сейчас уже откровенно плохо.

Может тебе подстричься, и походить так
:eek:
5e28012f31dd.jpg

Последнее редактирование:
Похоже, я тоже присоединяюсь к лазарету. Мутит меня что-то, сильно мутит. Сначала думала - скука, потом - хандра, а сейчас уже откровенно плохо.
Анна, не болейте!!! :cool:

Чего-то сегодня на форуме уровень агрессии зашкаливает:eek:
йолки.jpg

Это может быть в этом году такой грипп. Дебют заболевания проявляется чрез сбои в нервной системе. Я в пятницу думал, что расстроился сильно и это-нервы итп. А потом всё трансформировалось за ночь в симптомы гриппа.
Вы ешьте противовирусные и всякие интерферона производные употребляйте параллельно. Грипп -не сахар в этом году.В Питере-истерика по этому поводу. Статистика потерь- как с фронта, прямо.Зловещим голосом.

Анна, не болейте!!! :cool:
Спасибо. Я попробую. Если б еще от меня это зависело.
В Питере-истерика по этому поводу.
Да здесь тоже. Люди в масках ходят. Посмотрим, как я завтра буду. Напишу. Второй вариант - это синдром отмены препаратов, которые я в больнице принимала.
Чего-то сегодня на форуме уровень агрессии зашкаливает
И не говори. Я это уже отмечала выше. И жалобы сегодня весь день сыпались.

В Питере-истерика по этому поводу. Статистика потерь- как с фронта, прямо.Зловещим голосом.
Вот и я дочери говорю, что у вас там в Питере эпидемия зашкаливает, люди умирают... она мне отвечает, что все это брехня, меньше новостей смотрите... :eek: Я в шоке... даже не знал, что ей ответить... сказал мягко, типа, ну, дай, Бог, чтобы это была брехня...

вас там в Питере люди умирают
Это нормально...для Питера.
1387617783_1387576327_rus-portal.rf.jpg

Так всегда было. От основания Города.Мрачно у нас. Не удивительно, что именно тут 17-й год и случился
5fb4be39c1cc085377802b599ca60853_full.jpg

Это нормально...для Питера.
Посмотреть вложение 152114
Так всегда было. От основания Города.Мрачно у нас. Не удивительно, что именно тут 17-й год и случился
5fb4be39c1cc085377802b599ca60853_full.jpg
Даже не знаю, что и ответить, Коллега! Я преклоняюсь перед мужеством жителей Санкт-Петербурга!!!
Дочка у меня еще молодая, она не понимает всей той серьезности, которая нависла над Питером!!!(((

Даже не знаю, что и ответить, Коллега! Я преклоняюсь перед мужеством жителей Санкт-Петербурга!!!
Дочка у меня еще молодая, она не понимает всей той серьезности, которая нависла над Питером!!!(((
:cold:-этого в Питере никто не понимает.
Так и живём:skip:.
1799_original.jpg

В неведении последние 300 лет.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу