Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Так ракетная установка выглядит.
400_F_16809506_rX63b6pXBnfotkKxRo1Wl3Md2xT4bQfJ.jpg

С точки зрения абстрактного подхода в искусстве
А я всегда думал, что так ракета выглядит, а пусковая установка отличается по внешнему виду...
разве что с точки зрения абстрактного подхода в искусстве....:unsure:
Коллега, а как с точки зрения абстрактного подхода в искусстве выглядит женщина?:kiss:

• Лайк
Реакции: Solo
Английский клуб для некурящих джентельменов. Вход только в клубных пиджаках и по клубным билетам с уплаченными членскими взносами Леди вход строго воспрещен. О чем на пяти страницах разговор ведете....? :thumbsup:

Английский клуб для некурящих джентельменов. Вход только в клубных пиджаках и по клубным билетам с уплаченными членскими взносами Леди вход строго воспрещен. О чем на пяти страницах разговор ведете....? :thumbsup:
Честно, Коллега.
Не понял ни преамбулы ни вопроса.
Извинения просим
i

Честно, Коллега.
Не понял ни преамбулы ни вопроса.
Извинения просим
i
Да, ладно, ладно! Мне просто любопытно, неужели вам всем интересно то, о чем вы уже несколько дней подряд разговариваете? Я не найду никак нить разговора! Какие-то обрывки одни! Или это новый метод для лучшего засыпания? Или я просто поглупела на почве не курения? О чем речь? Интересно же?

Это до бросания, ........:)а после бросания её и вовсе скрючило!;)
Сейчас Futamakongo, на твои слова такое безобразие вытащит, что всю ночь будешь вздрагивать. :eek:
А я просто зашла узнать, как вы тут все поживаете? Набраться позитива у людей, которые уже давным-давно не курят:D, и узнать что-нибудь интересное для себя.:oops:

Сейчас Futamakongo, на твои слова такое безобразие вытащит, что всю ночь будешь вздрагивать.
Не вытащит! Он женщин уважает! Лично я надеялся на нечто экстравагантное, но безобидное.
А сейчас он ,наверное, спит уже.:sleep:

Не вытащит! Он женщин уважает! Лично я надеялся на нечто экстравагантное, но безобидное.
А сейчас он ,наверное, спит уже.:sleep:
У нас сегодня двое на больших сроках сорвались. И с Эвереста кого-то спустили. Никотиновые бури, не иначе!:mad:

Futamakongo, спасибо тебе! Настроение паршивое! Каждый срыв на большом сроке как-то отражается на мне не в лучшую сторону. Начинаю бояться. Вот поэтому к вам и пришла. И не зря! :bye:

У нас сегодня двое на больших сроках сорвались. И с Эвереста кого-то спустили.
А у нас-это где?:cold:
qeprt9t7.jpg

:eek:Как спустили?

Может, сам спустился? Я не знаю таких правил, чтобы именно спускали
toilet-flush.png

кого-то
А срываются часто. Чаще, чем бросают, по-моему

• Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу