Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашла!!!Ну найдите же у фигур лицо и затылок - и не надо будет в Тару тащиться и на воду дуть в полнолуние!
Тара от меня в 32 кмна перекрёстке дорог из Ульстера в Тару.
Ну, я же не просто так про ТаруТара от меня в 32 км
Коллега! Вы не только полиглот, но и большой эрудит, мужчина в самом расцвете сил и, наверняка, просто красавец!Ну, я же не просто так про Тарусказал.
Холм Королей....
Большой троглодит....большой эрудит
Спасибо, Коллега,на добром слове.
Как вовремя я закрылась! Интуиция!гвоздичной настоечкой угостить хотела (пропадает добро, никто не хочет паразитов изводить)
Ну, не обязательно.Снова в бомжи подалась? ну-ну![]()
Весна идет, ага, все так и было.![]()
Я тоже так подумала, когда провода оборвало второй раз. Сижу без света в квартире, где нет газа. Даже чая не попить. Ноутбук уже разрядился, телефон на очереди. Вспоминаю блэкаут. )))Нет предела совершенству.
У природы нет плохой погоды,Наша классная радостнаявесна
Во-первых: Вас забанят. За жестокое обращение
Жесть какая.Я тоже так подумала, когда провода оборвало второй раз. Сижу без света в квартире, где нет газа. Даже чая не попить. Ноутбук уже разрядился, телефон на очереди. Вспоминаю блэкаут. )))
А фсе уже. Блэкаут отменяется. Починили. Хотя ветер не утихает, когда я смотрела в окно, с дерева отвалилось знатное бревно. Можем и на третий круг пойти. )))Сочувствую, Коллега