Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как "Кто" ?!кто ж лишит себя еды или удовольствий
?
и лишают, как раз.Если вспомнить стодневку, то там
Ключевым словом там было 'беговая' стодневка , а в других стодневках и не то напишут))Как некоторые выжившие писали.
Куколки двигались ПО часовой стрелке. Присмотрелся-стали двигаться ПРОТИВ.Кстати, о полушариях. В каком направлении движутся у вас, друзья, куколки? По часовой стрелке, против часовой или в разных направлениях?
Если Вы все фото по ссылке внимательно смотрели, там точно изображеноЭтим любителям острых ощущений не хватает адреналина, а нам всего лишь эндорфинов))
Сначала двигались против часовой, присмотрелся - стали двигаться по часовой, ещё присмотрелся стали двигаться левая по часовой , а правая против!Кстати, о полушариях. В каком направлении движутся у вас, друзья, куколки? По часовой стрелке, против часовой или в разных направлениях?
А вот и нет!Куколки двигались ПО часовой стрелке. Присмотрелся-стали двигаться ПРОТИВ.
Я -двуполушарный
А "нет" Ваше к чему относится ? К полушариям или к куколкам? Про куколок не спорю-каждый по-своемуА вот и нет!
Относительно чего движутся они ? Откуда на них смотреть ? У меня по разному , зависит от того где я картинку расположу , вверху или внизу .В каком направлении движутся у вас, друзья, куколки?
Никакой нах не маразм. Просто организм пустил все силы на восстановление. А на всякую хуйню, которую ты считаешь важной, ресурсов не хватает. Плавали, знаем. Подожди, через месяц-другой ты снова станешь чокнутой неврастеничкойДа я сама не пойму, от чего. Анемия + наркоз + переосмысление после реанимации, что-то такое. На всех уровнях. Эмоции притупились, желания отвалились. И повседневные такие тормоза: то забуду, что хотела сказать, то стою посреди комнаты, не могу вспомнить, куда шла. Ну до того, что читаю книгу и ловлю себя на том, что я уже второй абзац не понимаю, о чем читаю. Маразм преждевременный.
А "нет" Ваше к чему относится ? К полушариям или к куколкам? Про куколок не спорю-каждый по-своемус ума сходитвидит. А, про полушария вроде- медицинский факт, нет основания оспаривать.
Какого насекомого куколки? Куда движуццо? Байус-байусОтносительно чего движутся они ? Откуда на них смотреть ? У меня по разному , зависит от того где я картинку расположу , вверху или внизу .
Я не шучу. Проявите внимательность и куколки начнут двигаться правильно, а не как вам вздумалось увидеть! Они реально крутятся в разных направлениях!Про куколок не спорю-каждый по-своемус ума сходитвидит.
У меня через пару секунд концентрации они задвигались в разные стороны. Но я даже не поняла, что это из-за глаз.Они реально крутятся в разных направлениях!
Не хым-а всё правильно .
, как там справедливо по Вашей ссылке написано, по умолчанию человеческое восприятие "предпочитает" вид сверху.(с)куколок
Обратил на глаза. На свои....Думал, окосею, пока пялился, чтобы в разные стороны вращение увидетьЯ не шучу. Проявите внимательность и куколки начнут двигаться правильно, а не как вам вздумалось увидеть! Они реально крутятся в разных направлениях!Обратите внимание на глаза.Обратите внимание на глаза.
Плавали, знаем. Подожди, через месяц-другой ты снова станешь чокнутой неврастеничкой