Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В конце концов можно положить кусочек перчика чили на язык и радость не заставит себя долго ждать :p
:D
Его и ему подобное( в России :autodafe:скипидар предпочитают в таких ;)случаях. Чили не растёт у нас)много куда можно в этих целях
И-точно,
не придётся. Не получится долго ждать:bounce:

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ключевым словом там было 'беговая' стодневка
:D
1.jpg

2.jpg

и так
http://bigpicture.ru/?p=2638
:cold:-100 дней?

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
:)
Этим любителям острых ощущений не хватает адреналина, а нам всего лишь эндорфинов))
А вот интересно, они принимают участие до первой крови или только разок, доказать себе и близким какой ты
крутой, хоть и не хватает мозгов в одном из полушарий))

Кстати, о полушариях. В каком направлении движутся у вас, друзья, куколки? По часовой стрелке, против часовой или в разных направлениях?;)

illusion2.gif

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, о полушариях. В каком направлении движутся у вас, друзья, куколки? По часовой стрелке, против часовой или в разных направлениях?;)

illusion2.gif
Куколки двигались ПО часовой стрелке. Присмотрелся-стали двигаться :eek:ПРОТИВ.
Я -двуполушарный.:D
Мне тест делали в своё время , причём, не любители, а психиатры со стажем на аппаратуре на мед.комиссии в заведении:skip::alien::cold: для сего предназначенном, поскольку такую справку ото всех кандидатов "работодатель" требовал. Вердикт:работают оба полушария, то одно -ведущее, потом БАХ!-тумблер переключается-и другое становится ведущим.
А, вот, как и когда этот БАХ!-вот тут не ясно.Но к делу не относилось, поэтому копать не стали, поставили штемпель на тушке
pig-hog.jpg

" 1-й сорт"
и отправили с миром.

И вкусы и запросы мои — странны, —
Я экзотичен, мягко говоря:
Могу одновременно грызть стаканы —
И Шиллера читать без словаря.(с)

:)Этим любителям острых ощущений не хватает адреналина, а нам всего лишь эндорфинов))
Если Вы все фото по ссылке внимательно смотрели, там точно изображено
3.jpg

, ЧЕГО им именно не хватает и для каких таких эндорфинов они бегают от быков с риском для жизни...
Я бы, может, в таком возрасте тоже так побегал бы.Но у нас такой не было традиции, у нас по-дугому это выражалось. С теми же целями:bounce:
А как это иначе ещё можно расценить то, что там на снимках?

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сначала двигались против часовой, присмотрелся - стали двигаться по часовой, ещё присмотрелся стали двигаться левая по часовой , а правая против!
Куколки двигались ПО часовой стрелке. Присмотрелся-стали двигаться :eek:ПРОТИВ.
Я -двуполушарный
:bounce:А вот и нет!:oops:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А "нет" Ваше к чему относится ? К полушариям или к куколкам? :DПро куколок не спорю-каждый по-своему с ума сходит видит. А, про полушария вроде- медицинский факт, нет основания оспаривать.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.875
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В каком направлении движутся у вас, друзья, куколки?
Относительно чего движутся они ? Откуда на них смотреть ? :):wavespin: У меня по разному , зависит от того где я картинку расположу , вверху или внизу .:unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да я сама не пойму, от чего. Анемия + наркоз + переосмысление после реанимации, что-то такое. На всех уровнях. Эмоции притупились, желания отвалились. И повседневные такие тормоза: то забуду, что хотела сказать, то стою посреди комнаты, не могу вспомнить, куда шла. Ну до того, что читаю книгу и ловлю себя на том, что я уже второй абзац не понимаю, о чем читаю. Маразм преждевременный.
Никакой нах не маразм. Просто организм пустил все силы на восстановление. А на всякую хуйню, которую ты считаешь важной, ресурсов не хватает. Плавали, знаем. Подожди, через месяц-другой ты снова станешь чокнутой неврастеничкой;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
против лишних медикаментов
Одобрям:thumbsup:. В принципе, я тоже. Но колесный холодильник, сука, переполняется инода, не пропадать же добру:(. Приходится пожирать:unsure:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А "нет" Ваше к чему относится ? К полушариям или к куколкам? :DПро куколок не спорю-каждый по-своему с ума сходит видит. А, про полушария вроде- медицинский факт, нет основания оспаривать.

Относительно чего движутся они ? Откуда на них смотреть ? :):wavespin: У меня по разному , зависит от того где я картинку расположу , вверху или внизу .:unsure:
Какого насекомого куколки? Куда движуццо? Байус-байус:cold:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Про куколок не спорю-каждый по-своему с ума сходит видит.
Я не шучу. Проявите внимательность и куколки начнут двигаться правильно, а не как вам вздумалось увидеть! Они реально крутятся в разных направлениях!
Обратите внимание на глаза.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Они реально крутятся в разных направлениях!
У меня через пару секунд концентрации они задвигались в разные стороны. Но я даже не поняла, что это из-за глаз.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не шучу. Проявите внимательность и куколки начнут двигаться правильно, а не как вам вздумалось увидеть! Они реально крутятся в разных направлениях!
Обратил на глаза. На свои....Думал,:alien: окосею, пока пялился, чтобы в разные стороны вращение увидеть.Дураку закон не писан, в смысле, всё равно синхронно я их вижу, как вертятся

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Плавали, знаем. Подожди, через месяц-другой ты снова станешь чокнутой неврастеничкой;)

И опыт-сын ошибок трудных...
Приятно сознавать, что нам готовится в кромешной тьме.
Короче, можно не хило сэкономить на гороскопах и гадалках, я понимаю

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник