Сила воли Стремлюсь быть бодрым старикашкой

Коллега, спасибо.
Я не всё видел, что Вы прислали. Мне понравилось.
Вот только этот очень страшноватый:
https://ne-kurim.ru/forum/useralbum...nty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/view
, если честно. Демонология в картинках.
А, вот, Оплакивание. Тоска с котятами и собакой на плече в нём же-это очень здорово схвачено. Ночь идёт на мягких лапах...Тоска\печаль на таких же ходит иногда.Но от этой мягкой поступи содрогается твой мир.

Коллега, спасибо.
Я не всё видел, что Вы прислали. Мне понравилось.
Вот только этот очень страшноватый:
https://ne-kurim.ru/forum/useralbum...nty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/view
, если честно. Демонология в картинках.
А, вот, Оплакивание. Тоска с котятами и собакой на плече в нём же-это очень здорово схвачено. Ночь идёт на мягких лапах...Тоска\печаль на таких же ходит иногда.
Да можно на ты;)) Тут так принято)
Да...этот альбомчик, конечно, страшноват сам по себе, сама боюсь))))..шучу)....просто иной раз такие стрессовые ситуации бывают, что по другому выразить трудно) Заметила, что всем нравятся очень разные работы из него, каждый находит что-то схожее со своим, возможно когда-то пережитым, состоянием...или схожим представлением оного) Для меня это уже сигнал, что "удалась" работа)..Этим работам, некоторым, уже 17 лет) много воды за это время утекло) что-то забылось, вот только они и напоминают)

Прочитала) Впечатляет! Одни стихи чего стоят, посмеялась от Души) Так же глубина изучения проблемы курения очень интересна, хорошие подборки, цитаты, размышления. Так держать! Настрой бодрый, много уже пройдено, испытано и видна положительная динамика в жизни. Это всегда очень хорошо) у меня вон, в связи с освобождением от зависимости, тоже многое изменилось, даже новые увлечения появились) и многие так. "Настрой" тоже важен, и главное чтобы он был "на лучшее":)

Коллега, приветствую! Как дела? Судя по тому что писать стали чуточку реже - проблем стала не такой острой как пару месяцев назад? Лично у меня именно так и произошло))) она осталась, но теперь не так страшна как в пик постабстиненции! Настроение выровнялось и я научилась им управлять, не впадать глубоко в уныние когда оно на пороге… Сил и уверенности прибавилось… Теперь время на нашей стороне, ведь теперь действительно легче с каждым днем! И самое страшное время прошло, осталось на ровной скорости и спокойном ходу прожить ближайший год- и все придет в абсолютную норму! Надеюсь, Вы со мной согласны)

Надеюсь, Вы со мной согласны)
Спасибо Вам за беспокойство. Разница с парой месяцев есть.Суммирую, когда 6 месяцев будет через неделю.Как Вы описываете-в Вашем отношении согласен с Вами.Про себя чутка совсем не так.Не так всё просто.

Очень красиво! Мне еще не встречались мужчины, ухаживающие за цветами :)
Я -крестьянский внук и всё детство жил в деревне на каникулах. Там огородом и растениями и мужчины занимались и женщины.Дед яблони -вишни-сливы успешно сажал\прививал. Черенки с Карпат прямо привозили. Даже виноград разводить пытался( в Ленинградской области!) И я тоже с ним возился. Без хоть какой-то природы живой не могу. А дачи нет. Вот так выхожу из положения.

Я -крестьянский внук и всё детство жил в деревне на каникулах. Там огородом и растениями и мужчины занимались и женщины.Дед яблони -вишни-сливы успешно сажал\прививал. Черенки с Карпат прямо привозили. Даже виноград разводить пытался( в Ленинградской области!) И я тоже с ним возился. Без хоть какой-то природы живой не могу. А дачи нет. Вот так выхожу из положения.
Я тоже без природы не могу. Мечтаю о доме загородном с участком уже лет 10. Вот я бы там с ландшафтным дизайном развернулась так развернулась! А так дачами-огородами-деревьями много знакомых мужчин занимаются, а вот чтобы цветами - ни одного.
У моего папы шикарный виноград растет на даче:rolleyes:

дачами-огородами-деревьями много знакомых мужчин занимаются, а вот чтобы цветами - ни одного.

Японских мужчин много занимается цветами. Бонсай выращивают. Вполне мужское занятие считается и -для самураев
yuji_photo.jpg

Японских мужчин много занимается цветами. Бонсай выращивают. Вполне мужское занятие считается и -для самураев
Даже танец живота изначально был мужским танцем :) Я вообще убеждена, что мужчины все делают лучше, чем женщины. Не знаю почему, но это факт. Так что выращивайте-выращивайте!

Чуть, прямо, не сорвался вчера. Вот на грани был. Прямо одномоментно отключились: мозги, воля, контроль, соображаловка и пр. Вообще выпал из реальности на некий краткий миг. Одна мысль-или закурить, или-экшен. В таком статусе , наверное, и совершают какие-нибудь вещи нехорошие над собой или над другими. А потом не могут понять, как это произошло и каются всю жизнь. А кто его знает-как? НО-НЕ СОРВАЛСЯ. И НЕ НАТВОРИЛ НИЧЕГО. Поорал так громко на тему типа" пионер, не будь козлом (собирай металлолом)". И заткнулся. Можно справляться, вроде как, и без никотина. Но сложно, блин, всё ещё пока-что.

Последнее редактирование:
Ну вот и пол года! Должно же уже измениться состояние? Я уверена что стало гораздо лучше! Поздравляю, пол года это уже прилично!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу