-Владимир-
Оракул
Сегодня была на катке....Сначала каталась на коньках.....потом на коленях...........,затем мордой по льду....cейчас...вот на скорой поеду кататься.......... Движение - это жизнь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве что-то говорил про неполезность врачей?не слушай никого ( @MrNobody ), врачи бываю полезными, просто надо знать, как их правильно готовить...
А как раньше , аллергия была часто ?От этой ингаляции произошла парадоксальная реакция бронхов и трахеи. Они отекли на лекарство и перестали воздух пропускать. Вначале 100 метров было не пройти. Потом-и на ровном месте стал задыхаться. К концу дня,когда стал уже в обморок падать и сидя-вызвал скорую
Не было никогда. Правда, и таких процедур делать не приходилось тоже.Не болел. Без надобности былоА как раньше , аллергия была часто ?
готовьтесь к дальнейшим процедурам-)
Характерная деталь- где-то засело воспаление(очаг) и никак не угаснет, хотя если курить, лучше бы не стало-)-при этом периодически прилично саднит в трахее и что-то начало откашливаться раз в день днём ( полгода такого не было да и пока курил-никакого кашля не было)
у меня был очень тяжелый суд
Если курить-точно не стало быХарактерная деталь- где-то засело воспаление(очаг) и никак не угаснет, хотя если курить, лучше бы не стало-)
Поможет ! Надо верить !Вдруг от соснового воздуха как-то задышится лучше?
Ужас какой!
с бывшими уголовниками
копию при всех на лестнице суда себе в трусы запихивала
Вот сейчас взял 4 дня в отеле 100 км. от города отгул прямо посреди леса у пруда. Разбросаны корпуса его в сосновом лесу(корабельный лес). Это-вместо цветочков мне пока-что
А куда ж я денусь от судов? Я юрист .
Честно, мне бы нервов не хватило на такую работу. Мне и на свою, как курить бросил, не хватает.я много лет занималась взысканием долгов с клиентов компании за оказанные в кредит услуги.
но прилетело мне конкретно...
Да, на самом деле, я больше с бумагами работала, а не с клиентами: пакет документов для суда подготовили - в суд передали, судебный приказ выносится в отсутствии сторон: суд просматривает документы и выносит судебный приказ, который точно так же, курьером или почтой, передаётся в службу судебных приставов на исполнение. Вот жертвой именно такой схемы я и стала: ответчик узнаёт обо всём в процессе исполнительного производства. Сами понимаете, если деньги перечислят на счёт истца, то возврата их будет добиться проблематично. Все "бонусы" от общения с клиентами получали работники фронт-офисов. Но "награда" всё-таки нашла своего "героя"Честно, мне бы нервов не хватило на такую работу. Ме и на свою, как курить бросил, не хватает.
Нет, такое кино не видела. Я отношусь к таким историям с большим скепсисом и вообще я не суеверна: во мне живёт убеждение, что не надо верить таким вещам и они обойдут тебя стороной.... меньше ожиданий - меньше проблем.Кино не смотрели про кредитный отдел банка?
Там про это, как раз, когда прилетело:
Описание
Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар.
Не дай Богъ, конечно.
Я отношусь к таким историям с большим скепсисом и вообще я не суеверна: во мне живёт убеждение, что не надо верить таким вещам и они обойдут тебя стороной.... меньше ожиданий - меньше проблем.
Хотя в феврале этого года был один денёк странный такой... если бы мне кто такое рассказал, я бы наверное не поверила.