Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Круто!
СпасибоИскренне рад возможности приветствовать)
С достижением, коллега!
Посмотреть вложение 520369
Futamakongo, прими мои искренние поздравления! Очень рада, что у тебя все получилось! Восхищаюсь достойными примерами форума!
Ура! Молодец!
Futamakongo, Три года? Шутите? Вчера же было!
Я уж и не знаю, где там в три года люди находятся.... небось, на вертолете Эверест патрулируют...Поздравляю с великолепной датой!
Посмотреть вложение 520391
То-то я смотрю-бриться пошёл, а там хмырь какой-то в зеркале. Переродился, стало-бытьвсе склоняются, что ТРИ года это срок полного перерождения человека
Ясен пень, не факт....И не факт, что осилит
Да, Коллега.Он нас дурит, прикидывается депрессивным и унылым, а на самом деле он давно уже бодрый старикашка, только скрывает.
А я щитаю правильно делает, и так - как ни зайдёшь, тут дамы всякие крутятся, а если б узнали , что что он бодрый и здоровячок, здесь бы вообще было бы яблоку негде упасть!
он благороден ...просто чудит слегка.... ему так веселее!
И в Санкт-Петербурге! Был в отпуске общался, а здесь на форуме еще раз в этом убедился.
Спасибо, Коллега, за добрые слова!
Всегда знал, что на Северах живут душевные отзывчивые люди
Да, завтра! Ой, люблю поздравления!
Питер-он тоже на Северах, как ни странно.И в Санкт-Петербурге! Был в отпуске общался, а здесь на форуме еще раз в этом убедился.
Не-не-не, Коллега.Анефик ржать
Вот эт. вряд ли Вам, главное, букав много лень читать. По крайней мере, так это декларируется.Однако же с иным-то всем полный порядок у Вас, не обманитеглупая сова