Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это самый главный вопрос.Не могу ответить, зачем бросил. Спонтанно, дай, мол, брошу. Моча в голову ударила и горшок мимо не пролетел. ХЗ, короче.Странный ты какой-то...Зачем бросал
Тогда правильно, что бросил. Добили бы они тебя. Сейчас в сигаретах табака практически нету. Солома с химией. Ага. Там, кроме никотина и смол, ещё всякой гадости выше крыши. Это как с газировкой: никто же нам не говорит, что туда добавляют ортофосфорную кислоту в небольшом количестве, чтобы во рту сушило, и мы могли больше газировки выдуть.Курил я 2\3 пачки в день
Может быть.Тогда правильно, что бросил. Добили бы они тебя.
Зацепил меня ваш пост , коллега . Не скажу , что прям 100% , но очень многое из написанного Вами созвучно мне, как в мыслях, так и в ощущениях , наверное сказывается подобие возраста и стажа курения. Те же размышления на тему , а на хрена мне все это нужно, потому как реально, я бонусов в виде охренительного самочувствия и работоспособности не получил, а даже местами и наоборот ...ПРОШЁЛ ГОД+, КАК СОЗДАЛ ДНЕВНИЧОК
Долго еще ждать ...Мдааа ...устаканится года через три
Ну хоть до года дойдешь ? Там где то за результат решить сможешь , что и как .Зацепил меня ваш пост , коллега . Не скажу , что прям 100% , но очень многое из написанного Вами созвучно мне, как в мыслях, так и в ощущениях , наверное сказывается подобие возраста и стажа курения. Те же размышления на тему , а на хрена мне все это нужно, потому как реально, я бонусов в виде охренительного самочувствия и работоспособности не получил, а даже местами и наоборот ...
Долго еще ждать ...Мдааа ...
Вот в этом и кроется причина апатии... Сам такой же.Не могу ответить, зачем бросил.
Намерение - год , как минимум, пройти... Тем более , особых, прям, желаний покурить нет , научился я уже обходится без сигарет , и даже в пробках ...Ну хоть до года дойдешь ? Там где то за результат решить сможешь , что и как .
Вот в этом и кроется причина апатии... Сам такой же.
Ну а чё, так и есть. Люди которые ставят перед собой какие-то цели должны знать для чего им это, тогда будет азарт, интерес, силы для достижения. А когда из серии "все побежали и я побежал", это не то пальто. Вот я до сих пор и хожу по кругу. Правда я не на столько силён как Futamakongo, а вернее даже настолько слаб, что не могу выйти даже из месяца.
Да мать бы его с апатией, это бы я как-то пережил бы в традиционном стилеВот в этом и кроется причина апатии... Сам такой же.
Ну правильно:сила есть-ума не надо, я же и писал. Тем более, побежал я даже не потому, что все, а ХЗ почему и куда, как стадо леммингов-массово и бессмысленноПравда я не на столько силён как Futamakongo, а вернее даже настолько слаб
Ну может не время ещё... Тут мне нечего сказать.Тут какой-то длительный не ремонтопригодный системный отказ, вот что проблема
но свято уважаю право каждого
на розовые мутные очки.
Ну тут скорее всё по другому. В процессе, а точнее в начале бросания, верх берёт всё-таки ум, а сила подключается потом. Я более чем уверен что изначально мотивация присутствовала, просто она скорее всего затёрлась отсутствием какого-то "чуда"... Может стоить просто как-то пересмотреть взгляды ещё раз? Глядишь и всё не так печально будет.сила есть-ума не надо
Таких последствий отказа (сбоя функций организма ) как у коллеги Futamakongo, здесь на форуме нет , он в этом смысле уникален . Твоя апатия Янек скорее связана с тем , что ввиду незначительных сроков не курения организм не встал на "здоровые рельсы " . Ну месяц это ни о чём , очень мало .Ну может не время ещё... Тут мне нечего сказать.
Да-да.Оно самое и есть
А больше не получается.Ну месяц это ни о чём , очень мало .